万和马尼拉爱情跳楼,不停的有人加我微信(八卦,套话,要位置,撩s)

时间:2019-7-25 14:57 57 16143 | 复制链接 |
魑魅魍魉傀儡 发表于 2019-7-25 16:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎,跳楼的那个看体型得180斤吧?整过容还丑成那样?那男的就是长了一张屌丝脸吧?单从外型上来看那个男的放到人群里就是个不起眼的破屌丝吧,一起坐地提都得防着他偷拍的那种,有啥吸引一个女的要死要活的能力?还能让两个女人为他撕逼?莫不是有个金屌金蛋?换句话说即便有个金屌金蛋按公斤算才能值几个钱?你们拍个网络电影吧,乡村爱情非主流故事之马尼拉为爱跳楼砸死保安,三个丑逼的爱恨情仇。什么阶层的人就跟什么阶层的人混在一起,千万不要越界。你们这种最好回郑州富士康,来马尼拉丢国际脸吗?
darren2018 发表于 2019-7-25 16:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
趁乱招个人

LouieSee 发表于 2019-7-25 17:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这些情情爱爱在中国还没够,跑外国来丢脸吗????
魑魅魍魉傀儡 发表于 2019-7-25 17:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲骗子 发表于 2019-7-25 17:13
没有同情心啊 还说人家是傻逼,都跳楼了啊,要不你跳一个大家看看 ,既然能跳说明是真爱啊 最起码有勇气 ...

这三个都是傻逼,那女的要真跳楼能从一楼跳?哗众取宠而已!这种事儿纯属是给中国人丢脸的。三个玩意儿每一个好东西,物以类聚,人以群分。
马尼拉首席长老 发表于 2019-7-25 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一看就是假的,楼主蹭热度而已.再说善良的女孩在会来菲律宾当狗人事?
清风1573 发表于 2019-7-25 17:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 柬埔寨
我看了你所有发的帖子,中心意思就是 你是一个清白的人 你也是受害者 看样你心里没有爱。 首先女主跳楼 你没有同情心 其次轩子有没有女朋友我相信你肯定知道他有 但是你还跟他在一起好上了 后面因为这个女的发现爆料出来了 你为了你自己的前途或者什么 然后开始洗白自己。

+1
说明这也是一个骚逼,苍蝇不盯不骚的逼!
xjdsgy666 发表于 2019-7-25 19:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我觉得那个男的也贱,之前和人家在一起,自己跑去结婚了,离婚了又去找人家,二次伤害,你他妈真的是饥渴到不行了,找个免费炮友先用着是吧?现在还冠冕堂皇混个什么人事主管,自己是个什么东西自己心里要有点B数,楼主远离这种渣男吧,真的贱
AKAI1 发表于 2019-7-25 19:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
宝贝你都成了网红了
优咪小可爱 发表于 2019-7-25 20:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
魑魅魍魉傀儡 发表于 2019-7-25 16:37
哎,跳楼的那个看体型得180斤吧?整过容还丑成那样?那男的就是长了一张屌丝脸吧?单从外型上来看那个男的 ...

你是最帅的
优咪小可爱 发表于 2019-7-25 20:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲骗子 发表于 2019-7-25 17:13
没有同情心啊 还说人家是傻逼,都跳楼了啊,要不你跳一个大家看看 ,既然能跳说明是真爱啊 最起码有勇气 ...

我独立自主我为啥要跳??