fontana(克拉克) 的聚会

时间:2013-8-27 00:15 156 34326 | 复制链接 |
ノ娃孓他爹 发表于 2014-3-15 15:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想想想,怎么看,我想去看看,听说还有个更好的城市叫安吉利斯的
markjoseph 发表于 2014-3-15 19:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
xind12811发表于2013-08-27 00:15:29

因为帖子有点长,所以分成了4页。。详细地址按到第四页就能看到哦!

宴散之后不再联系,就让我们保留最美好的回忆

8-26-13这一天过得很充实,很开心,但这世间没有不散的宴席~在开心也只能留在回忆里

今天最大的感悟就是上面的两句话了~{:4_101:}
今天与几位好久不再联系的朋友去fontana玩,好久都没那么放松的大笑,疯狂...或许是因为太熟悉,让我们在彼此面前都不需要形象吧?

早上10:10分从王彬出发,可能太久没见一路上大家都挺安静的

高速公路上遇见大卡车翻车了- -...好危险,因为看见在滴油,所以不敢停留太久,怕他爆炸!

差不多11点半就到了,朋友开得比较快,不然一般都要两个多小时

到了第一件事,当然是先来张大合照!猜猜哪位帅哥是我?

排队买票了!

一张票375peso 只限当天使用,还送50peso的餐劵

这个价钱好像只到6月16-9月30而已

门口有在卖泳装之类的~也可以在这边租毛巾,一条毛巾50peso加100定金

有免费的柜子让人寄放东西,如果不放心放在外面就得在另组一个柜子了

带钥匙的柜子一个100peso加400定金,记得发票不要弄丢不然定金就拿不回来咯

免费柜子-是在入口那边的,没有门~

付费柜子-是在厕所里面的,有门有钥匙!比较安全,可以放手机钱包之类的

买完票来去玩拉!

要进去的时候得检查书包~书包不能带水还有食物,必须在里面消费。。。坑爹啊

不过你可以把食物还有水塞在书包的最底下就不容易被发现拉!他不会检查的很仔细

进来了!

中午了!先吃饭!

门口进来就有一间餐厅?小卖部?我也不知道这是什么

我只能说贵,又不是一般的难吃- -(刚刚买门票送的饭劵可以在这边用)

我们点的 tuna 三明治,朋友说味道不错,就是他吃了肚子疼

spaghetti~很甜又很咸.....

普通鸡腿饭,饭简直不是人吃的

吃完就开始玩拉!

因为是水上乐园~手机不防水所以都没怎么拍照

有几样比较刺激好玩的都没拍到{:5_257:}

水不是特别的干净~有很多落叶

hallo~继续发咯!大家期待很久了吧!今天公开详细地址~还有预订酒店号码哦

下面的是朋友拍的一些照片~

在秀一秀我们的肌肉男

在来是胖胖男,还有大美女

因为我拍的不齐全就到网上找了些~大家参考参考

这个大喇叭很好玩~

这个也好玩!只是要爬楼梯- -重点还是很高的楼梯

想知道 ?

联系号码:?

详细地址:?

酒店价格表:?

别墅价格表:?

谷歌地图:?

{:5_262:}请回复!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

玩到下午四点多就下起了小雨~我们也差不多玩累了~准备去吃好吃的拉!

我们又从fontana一路狂嗨到makati greenbelt !

想知道我们去吃了哪些好吃的?!请继续关注哦!

{:5_253:}

亮几张!

美味甜品屋:详细帖子:http://www.flw.ph/thread-7346-2-1.html

日式料理:
在哪里?好像很好玩的样子
来自安卓客户端
Tiger 发表于 2014-7-11 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哇  不错
胜地

这里的夜生活怎么样
wqr006 发表于 2014-7-31 13:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好想去啊好想去啊好想去啊好想去啊好想去啊好想去啊好想去啊好想去啊好想去啊好想去啊
duck 发表于 2014-7-31 16:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好想去啊谢谢楼主
欧阳兔 发表于 2014-10-27 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求地址、、、、、、、、、、、、、、、、
百年之后皆黄沙 发表于 2014-12-10 05:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
。。。。。。。。。。。。。。。
zj555 发表于 2014-12-10 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

菲龙网官方微信:flw-168                                                            在哪呀?
leocross 发表于 2014-12-11 23:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像不錯的,来看地址了
重新出发,不留遗憾 ...
benson 发表于 2015-4-3 09:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看在什么地方的