美加步行街 亚洲美食展览

时间:2013-8-4 00:15 5 1407 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天跟美女朋友到美加吃饭,刚好看到美加步行街挺热闹的

走过去一看原来是在举办美食展览(很小型的那种),只有几间而已,但是有的吃的好像不错

中午人不多,晚上倒挺多的,很多大陆小情侣去约会哦

章鱼烧~我的最爱,可惜刚吃完东西,吃不下~

这不知道是哪里的饺子~好像是大陆某某地方来的,可以试吃,挺多人买的

晚上又去了下~最爱章鱼丸子卖完了,买了一家老番煮的2个猪脚+1个鸡蛋+三个豆腐干=70peso~好贵啊

展览会只到明天哦!对了!明天也是麦当劳开张的日子!美加那边明天肯定很热闹!

有空一定得去看看呀!听说麦当劳前100过去买的客人每个人送一份薯条哦!

评分

卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

5回复

梁朝伟 发表于 2013-8-4 00:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
今天跟美女朋友到美加吃饭,刚好看到美加步行街挺热闹的
wxq82465 发表于 2013-8-4 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
2个猪脚+1个鸡蛋+三个豆腐干=70peso我觉得不贵了吧。。东西好多

.yy

.yy 发表于 2013-8-4 13:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
下个雨就悲剧了吧。。
悄悄告诉你,头像不是本人
有爱的蟑螂 发表于 2013-8-4 22:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
想吃饺子 想吃章鱼烧。。到晚上几点呢

- -章鱼烧好好~  发表于 2013-8-5 10:19
目光放远 万事皆悲