fontana(克拉克) 的聚会

时间:2013-8-27 00:15 156 34278 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

因为帖子有点长,所以分成了4页。。详细地址按到第四页就能看到哦!

宴散之后不再联系,就让我们保留最美好的回忆

8-26-13这一天过得很充实,很开心,但这世间没有不散的宴席~在开心也只能留在回忆里

今天最大的感悟就是上面的两句话了~
今天与几位好久不再联系的朋友去fontana玩,好久都没那么放松的大笑,疯狂...或许是因为太熟悉,让我们在彼此面前都不需要形象吧?

早上10:10分从王彬出发,可能太久没见一路上大家都挺安静的

高速公路上遇见大卡车翻车了- -...好危险,因为看见在滴油,所以不敢停留太久,怕他爆炸!

差不多11点半就到了,朋友开得比较快,不然一般都要两个多小时

到了第一件事,当然是先来张大合照!猜猜哪位帅哥是我?

排队买票了!

一张票375peso 只限当天使用,还送50peso的餐劵

这个价钱好像只到6月16-9月30而已

门口有在卖泳装之类的~也可以在这边租毛巾,一条毛巾50peso加100定金

有免费的柜子让人寄放东西,如果不放心放在外面就得在另组一个柜子了

带钥匙的柜子一个100peso加400定金,记得发票不要弄丢不然定金就拿不回来咯

免费柜子-是在入口那边的,没有门~

付费柜子-是在厕所里面的,有门有钥匙!比较安全,可以放手机钱包之类的

买完票来去玩拉!

要进去的时候得检查书包~书包不能带水还有食物,必须在里面消费。。。坑爹啊

不过你可以把食物还有水塞在书包的最底下就不容易被发现拉!他不会检查的很仔细

进来了!

评分

Hero + 3 + 10 精华帖

156回复

Anonymous 发表于 2013-8-27 00:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
意大利面看起来还蛮好吃的,酱像小时候吃过的
难道那肌肉男是楼主?

我也希望是~  发表于 2013-8-31 10:48

TERRY 发表于 2013-8-27 01:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢楼主的分享,坐等详细地址电话~{:6_332:}

有了哟  发表于 2013-8-31 10:48
博得状元插金花~
媚祺 发表于 2013-8-27 01:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有帅哥~干嘛挡脸呢

他害羞...  发表于 2013-8-31 10:48
多做可能的,别扯没用的。
finale 发表于 2013-8-27 03:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个和splash island比哪个好啊?

splash island 我没去过~  发表于 2013-8-31 10:49
mlovet 发表于 2013-8-27 06:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇,有美女,可是看不到脸

嘻嘻~看帅哥就好  发表于 2013-8-31 10:49
知足常乐
eric 发表于 2013-8-27 08:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美女帅哥都不露脸的!

都不好意思  发表于 2013-8-31 10:49
周星星 发表于 2013-8-27 08:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像不錯的, 這個水乾淨嗎?

很多落叶!  发表于 2013-8-31 10:50
kaiserdom 发表于 2013-8-27 08:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
详细地址和联系方式麻烦!
来自iphone客户端
kaiserdom 发表于 2013-8-27 08:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
palawan dos palmas 20130827084117_66604.jpg 20130827084117_22199.jpg 20130827084119_62857.jpg 20130827084120_50948.jpg 20130827084118_21009.jpg
来自iphone客户端

这好漂亮  发表于 2013-8-31 10:50