真的希望菲律宾的送餐老板们,不要把不好意思挂在嘴边了

时间:2019-5-5 14:46 64 21433 | 复制链接 |
月是故乡圆 发表于 2019-5-5 21:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
嘿!有家麻辣烫 发表于 2019-5-5 19:21
其次,我们荤素是分开煮的,因为时间不一样,厨房员工加到另外一个碗里了,所以有个客户是很多荤菜的,这个 ...

这应该不是退款不退款的问题吧,我也是在还边做餐饮的,也能理解订单相对集中在一个时间点,出错也在所难免,但对于就一个订单的犯几个错误对于消费者来说是不公平的
嘿!有家麻辣烫 发表于 2019-5-5 21:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
月是故乡圆 发表于 2019-5-5 21:38
这应该不是退款不退款的问题吧,我也是在还边做餐饮的,也能理解订单相对集中在一个时间点,出错也在所难 ...

几个错误???迟到十几分钟和少了荤菜吗?这是几个错误吗?既然你也是商家,你都能保证准时送达吗?前提不是预定的
嘿!有家麻辣烫 发表于 2019-5-5 21:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我不是为自己辩驳,我摸良心发誓我菜和汤都是新鲜的,楼主说我的餐是馊味,请问敢和我一起发誓吗?人在做,天在看,绝对不做黑心商家
月是故乡圆 发表于 2019-5-5 21:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
嘿!有家麻辣烫 发表于 2019-5-5 21:44
几个错误???迟到十几分钟和少了荤菜吗?这是几个错误吗?既然你也是商家,你都能保证准时送达吗?前提 ...

老板不要见谁都咬好不,首先我不是商家,我就一打工的
Lindaa 发表于 2019-5-6 01:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
真心劝来菲的朋友,尽量少买国人开的外卖店,虽然这话说出来得罪很多人,但是真的是良心建议,最好点有实体店面的,说句不好听的万一吃出问题,你也有地方去找。不然送错迟到是小事,真吃出肠胃炎你找谁去?微信都给你拉黑了!!!
阿明明 发表于 2019-5-6 01:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边的商家都是惯的,难吃贵不说还总是迟到很久送
牌牌123 发表于 2019-5-6 03:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
总结一下,自己做饭可以杜绝这类问题。我基本也天天外卖,经常踩雷,现在也习惯了,不过最近发现一家24小时来的还不错,现在基本每天吃饭都叫老板按顺序送,这边和国内比不了的,大家都要放宽心,实在受不了我们可以不点,与其要求别人,还不如改变自己吧。
Grady 发表于 2019-5-6 10:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
1q2w 发表于 2019-5-5 18:55
人家那么客气了,你是不是到菲律宾就觉得自己是大爷了?, 别人除了道歉还能说什么?现在国内没素质的人都 ...

希望你天天点餐少送和迟到,站着说话不腰疼
jason斯坦森 发表于 2019-5-6 12:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嘿!有家麻辣烫 发表于 2019-5-5 18:18
咱们说话凭良心,今天送餐迟了10几分钟我给你道过歉了,毕竟送餐员骑行不是百分百准时的,您说的餐没有肉, ...

那按照你的说法,国内的中餐馆不用开了?青菜和肉的成熟速度确实不一样,先把不容易熟的放下去煮,然后再放容易熟的,有必要分开煮?这是厨子的常识吧你不懂就不要说出来丢人了。错了就是错了找什么借口和理由,下次改正就行了。态度就没摆正。拉黑名单
你帅哥哥我 发表于 2019-5-6 12:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
她家之前给我味道都错了。无语。这边就是这样