真的希望菲律宾的送餐老板们,不要把不好意思挂在嘴边了

时间:2019-5-5 14:46 64 21420 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

真的是来吐槽一下,我基本上每天都会点外卖,发现的通病就是,每家每次,送餐途中有问题,就只会说对不起 不好意思,唉~真是不好意思等等这样的话,花着比国内高近一倍的钱,享受这样待遇,就拿今天中午点的餐举例,11:20 点餐,说40分钟能送到, 刚好12点吃,但是就是这种傻逼小菲,不知道真的是 小菲的责任,还是怎么样 磨磨唧唧,肯定会迟到 没有准时过得时候,基本上这边的外卖餐饮 都是这种情况,大家时间都很紧张 也希望老板能多多鞭策小菲,不要总是和我们说 对不起、不好意思这种事。最气人的是 今天中午的外卖,点了个至尊套餐,很多东西,但是经过差不多迟到半个小时后,送来的是什么?一碗麻辣烫,金针菇,白菜 青菜 木耳、就完了 只有一点点 还加一碗汤。

64回复

1q2w 发表于 2019-5-5 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
这样也挺好 发表于 2019-5-5 15:00
真的不吐槽,不骗人 就这点东西,这家店还是在菲龙网看到的 就想尝试一下,没想到会是这样子的

人家那么客气了,你是不是到菲律宾就觉得自己是大爷了?, 别人除了道歉还能说什么?现在国内没素质的人都出来干嘛,道歉挺生气的,大不了就算下次不要点了,还不依不饶的,笑死
dxq123 发表于 2019-5-5 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嘿!有家麻辣烫 发表于 2019-5-5 18:04
我们每天那么多单,好评也很多,有点小问题我们也是及时回复处理的,但是绝对不能接受说我们的餐有馊味,你 ...

作为旁观者,我觉得这并没有黑你家啊,首先本来就是你家小菲送餐迟到,第二点,点餐也出现了问题。接二连三的出现问题,买家花时间花金钱就得到你们这种服务吗?生意好订单多并不能成为你们出现问题的借口!400P合成人民币也差不多50/60块了,耗上一个小时的时间等来这种事,换做是你,你不生气?麻烦你也站在消费者的角度上想想吧
阿明明 发表于 2019-5-6 01:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边的商家都是惯的,难吃贵不说还总是迟到很久送
多少楼台烟雨中1 发表于 2019-5-7 22:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
小菲超级坑,点的570的东西,给620不想找零说没零钱,让打电话给老板立马就把钱包拿出来给我零钱了。
这样也挺好 发表于 2019-5-8 13:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
多少楼台烟雨中1 发表于 2019-5-7 22:07
小菲超级坑,点的570的东西,给620不想找零说没零钱,让打电话给老板立马就把钱包拿出来给我零钱了。
...

小菲员工这样老板难咎其责
jason斯坦森 发表于 2019-5-6 12:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嘿!有家麻辣烫 发表于 2019-5-5 18:18
咱们说话凭良心,今天送餐迟了10几分钟我给你道过歉了,毕竟送餐员骑行不是百分百准时的,您说的餐没有肉, ...

那按照你的说法,国内的中餐馆不用开了?青菜和肉的成熟速度确实不一样,先把不容易熟的放下去煮,然后再放容易熟的,有必要分开煮?这是厨子的常识吧你不懂就不要说出来丢人了。错了就是错了找什么借口和理由,下次改正就行了。态度就没摆正。拉黑名单
嘿!有家麻辣烫 发表于 2019-5-5 21:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我不是为自己辩驳,我摸良心发誓我菜和汤都是新鲜的,楼主说我的餐是馊味,请问敢和我一起发誓吗?人在做,天在看,绝对不做黑心商家
嘿!有家麻辣烫 发表于 2019-5-5 18:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我们每天那么多单,好评也很多,有点小问题我们也是及时回复处理的,但是绝对不能接受说我们的餐有馊味,你点一份餐就来黑我们,请问有哪里得罪您了吗?
嘿!有家麻辣烫 发表于 2019-5-5 18:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
公道自在人心,送餐迟了10几分钟,我和你道过歉了,厨房给你荤菜忘了放,我钱也退给你了,而且你也同意了的,要是不满意全额退给你也是可以的,只要你说,一份餐我还是请的起的,最后说我们的餐有馊味,我们自己老板员工都自己天天吃的,说话凭良心,我理解您的不开心,但是也请体谅一下商家,不要自以为是,大家都不容易。
这样也挺好 发表于 2019-5-5 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
400p,送了这些,当然和老板沟通后,老板很积极的 给我算了是个套餐一 全素的套餐,并且给我发了200p 人民币的红包,但是我想说,我等这么久,真的不是差你这200p钱,小菲送过来后,我还问小菲,你迟到了20分钟,小菲不以为然,还说 是我?我的天,怎么会有如此厚颜无耻之徒。我点的是这个至尊七,送过来后 就这么点,(空心菜、白菜、木耳、金针菇、还有个青菜),你说这个就当全素的给我,我真的是没力气吐槽了,一共就这么点菜,一碗米饭200p???你全素套餐1里边的菜 也比这个多吧?
这样也挺好 发表于 2019-5-5 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点

真的不吐槽,不骗人 就这点东西,这家店还是在菲龙网看到的 就想尝试一下,没想到会是这样子的

https://img.xletcdn.com/user-upload/43355019-e60b-4f8d-a926-c0a2fa404749.png

说实话,那个味确实我感觉有,就是有点像泔水的味道淡淡的,但是我不确定,我也不敢乱说,在这发帖也没有针对谁的意思,就是想吐槽一下,希望各位老板看到 能见谅!
bdhr_ray 发表于 2019-5-5 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
這邊中餐基本上價格是在跟上海還是東京比...
不如用foodpanda 也很常遲到 但是至少價格正常一點
skyaimi 发表于 2019-5-5 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈

嘿!有家麻辣烫 发表于 2019-5-5 18:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
咱们说话凭良心,今天送餐迟了10几分钟我给你道过歉了,毕竟送餐员骑行不是百分百准时的,您说的餐没有肉,我问过厨房了,荤素分开煮的,因为时间不一样,加到另外一位的餐盒里面了,钱我退给你了,你也同意了的,你如果不满意可以提出来,哪怕全部退给你也可以的,一份餐不是请不起,咱们都在国外,都不容易,每天老板和员工也是自己经常吃的,不可能有您说的有馊味,说话凭良心,这么久以来就你一个说有馊味,从来都不会挣黑心钱的,你说的这个我绝对不接受的,摸着良心,敢对天发誓吗?
limlim 发表于 2019-5-5 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
私人定制套餐需要吗,加微了解li18928305155
你很优秀。。。 发表于 2019-5-5 18:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
没遇到过这样子的