真的希望菲律宾的送餐老板们,不要把不好意思挂在嘴边了

时间:2019-5-5 14:46 64 21434 | 复制链接 |
1q2w 发表于 2019-5-5 18:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
新东方广东省
1q2w 发表于 2019-5-5 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
这样也挺好 发表于 2019-5-5 15:00
真的不吐槽,不骗人 就这点东西,这家店还是在菲龙网看到的 就想尝试一下,没想到会是这样子的

人家那么客气了,你是不是到菲律宾就觉得自己是大爷了?, 别人除了道歉还能说什么?现在国内没素质的人都出来干嘛,道歉挺生气的,大不了就算下次不要点了,还不依不饶的,笑死
dxq123 发表于 2019-5-5 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嘿!有家麻辣烫 发表于 2019-5-5 18:04
我们每天那么多单,好评也很多,有点小问题我们也是及时回复处理的,但是绝对不能接受说我们的餐有馊味,你 ...

作为旁观者,我觉得这并没有黑你家啊,首先本来就是你家小菲送餐迟到,第二点,点餐也出现了问题。接二连三的出现问题,买家花时间花金钱就得到你们这种服务吗?生意好订单多并不能成为你们出现问题的借口!400P合成人民币也差不多50/60块了,耗上一个小时的时间等来这种事,换做是你,你不生气?麻烦你也站在消费者的角度上想想吧
嘿!有家麻辣烫 发表于 2019-5-5 19:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
咱们说话凭良心,首先送餐员迟到十几分钟,这个是我也把控不了的,毕竟送餐员再怎么样也不能百分百准时的,我也和你道歉了,因为那个时候单真的很多,我都发消息截单一会了的。
嘿!有家麻辣烫 发表于 2019-5-5 19:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
其次,我们荤素是分开煮的,因为时间不一样,厨房员工加到另外一个碗里了,所以有个客户是很多荤菜的,这个钱我退还了的,如果不满意和我说一声,全部退也可以,请吃一份餐还是请的起的。
嘿!有家麻辣烫 发表于 2019-5-5 19:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
最后最不能接受的就是说有馊味,请问我们自己都经常吃的,汤和菜都是新鲜的,如果挣不干净的黑心钱不怕天打雷劈吗,凭良心说话,一份餐而已,这样给我评论,真的很生气,如果是馊的我们可以一起发誓的,摸着良心说,商家也很不容易的,请理解一下,谢谢。
a721653063 发表于 2019-5-5 19:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
1q2w 发表于 2019-5-5 18:55
人家那么客气了,你是不是到菲律宾就觉得自己是大爷了?, 别人除了道歉还能说什么?现在国内没素质的人都 ...

难道道歉不是应该的吗,怎么成楼主没素质了呢,这位老板也承认了是后厨的失误,这种问题要是我是老板,肯定需要好好给客户处理的啊,并且楼主发这个帖子,感觉就是在吐槽吧,可能就是被这边参差不齐的外卖搞怕了
a721653063 发表于 2019-5-5 19:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
嘿!有家麻辣烫 发表于 2019-5-5 19:21
其次,我们荤素是分开煮的,因为时间不一样,厨房员工加到另外一个碗里了,所以有个客户是很多荤菜的,这个 ...

还真是如楼主吐槽的,把不好意思挂在嘴边就万事大吉了
嘿!有家麻辣烫 发表于 2019-5-5 20:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
最后最不能接受的就是说有馊味,请问我们自己都经常吃的,汤和菜都是新鲜的,如果挣不干净的黑心钱不怕天打雷劈吗,凭良心说话,一份餐而已,这样给我评论,真的很生气,如果是馊的我们可以一起发誓的,摸着良心说,商家也很不容易的,请理解一下,谢谢。
嘿!有家麻辣烫 发表于 2019-5-5 20:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
该我错的,我承认,绝对不会辩驳,就楼主说我这里的餐有馊味,我绝不承认的,我们自己都经常吃,说话凭良心,我敢摸着良心发誓我们的菜和汤都是新鲜的,绝对不接受楼主的这个评论