大家好,听说有人黑我,我来澄清一下!!!

时间:2019-4-10 18:49 59 12709 | 复制链接 |
Susiexxxx 发表于 2019-4-11 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真的很好奇这个男的到底长得有多帅
山有木兮木有枝,
影子丶 发表于 2019-4-11 17:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
优咪小可爱 发表于 2019-4-11 15:46
我现在感觉你真的有病了,首先,我看到他朋友圈照片的时候,他说是前女友,我说那你删了,他就直接删了, ...

那为什么你天天跟大卫说你想他?
有两张照片,他没有都删除。
你跟大卫的聊天记录我看见了。
我承认是我太依赖。
影子丶 发表于 2019-4-11 18:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
这件事已经过去了,我希望你以后找男朋友打听清楚,不要再做第三者了。
不要抱着侥幸的心理在安慰自己对方没有老婆。

我承认是我太依赖。
优咪小可爱 发表于 2019-4-11 18:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拜托有些人,注意一下自身素质!!!不要开口闭口就是小三  什么的!!我真的会感觉恶心,不是我瞧不起你,你管好你自己的男人什么事情都没有,再就是,他已单身的身份跟我在一起的,对于你,我并不知情,了解到你的存在了,我就把那个男的删了,不知道你还有什么可哔哔的,真的有味道,如果你在哔哔那些侮辱人的词汇,那就请你随便。你要的东西是我不屑要的。。。别搞得我觊觎你什么一样,别拉低我的档次好嘛!别拉低我的档次!别拉低我的档次!毕竟我清清白白,我还想好好做人,比不得你哦!!
xinan999 发表于 2019-4-11 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为了个男人至于吗,姐妹们不要在互相伤害了OK,那个被绿的姐妹,麻烦不要那么执着好吗,这是好事,识清一个狗男人是人生中最幸运的时刻,你应该感谢这位优咪,不然这种渣男跟他日子不会好过的。好好鬼混,谈什么恋爱。寂寞了可以约我,你喜欢的男孩子我这里都有,无偿奉献,体位你选

精屁666  发表于 2019-4-13 21:22
qiqi111 发表于 2019-4-11 20:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
影子丶 发表于 2019-4-11 03:30
你怎么不觉得你自己有问题呢?我检查手机很正常好吗。你们要是没有什么暧昧的关系,为什么怕我问什么?还 ...

莫名其妙,自己应该是先和自己男人沟通,不是跑出来满口是屎乱喷人,按照你的思维,轩子微信里所有的女人事都和轩子有一腿,你也不想想,他要真有那么优秀,轮得到你
qiqi111 发表于 2019-4-11 20:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
优咪小可爱 发表于 2019-4-10 20:16
对啊 ,这种就是很恐怖,不作评价,我本来不玩菲龙网的   我都注册了一个过来专门澄清自己 ...

那个女的太可怕了 ,感觉跟轩子有联系的就都和轩子有事 ,典型的精神病啊,该看心理医生了
Guqiguqi 发表于 2019-4-12 06:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种事情又不是什么光彩的事情,为什么就要拿这说?事情发生了,不去着男的问清楚,为什么要指责别人呢?就算后来的勾引他,他自己如果珍惜你也不会去跟她聊,更不会做那些删除照片之类的幼稚行为。事情发生到现在,你伤心了,她被你骂了,那他在干嘛?一个男的解决不了这点破事,还值得在这里说来说去的么…
sky122097 发表于 2019-4-12 10:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
xinan999 发表于 2019-4-11 19:43
为了个男人至于吗,姐妹们不要在互相伤害了OK,那个被绿的姐妹,麻烦不要那么执着好吗,这是好事,识清一个 ...

所有的评论里面就你最优秀
优咪小可爱 发表于 2019-4-12 14:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
影子丶 发表于 2019-4-11 18:03
这件事已经过去了,我希望你以后找男朋友打听清楚,不要再做第三者了。
不要抱着侥幸的心理在安慰自己对方 ...

求你别恶心我了,老子要是想做第三者,你找我了之后我会把那个男的删了???你脑壳装的屎吧,真的服了你这种变态的思维,老子找大卫说话的时候,是你没找我的时候OK??拜托别来恶心我,颠倒是非黑白