大家好,听说有人黑我,我来澄清一下!!!

时间:2019-4-10 18:49 59 12711 | 复制链接 |
chuang009 发表于 2019-4-10 20:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
冲这头像我出3000P,你们懂的

优咪小可爱 发表于 2019-4-10 20:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
优咪小可爱 发表于 2019-4-10 20:09
菲龙网发帖LIN好像MIMI有时间77限制,我想偷偷的留个微代码   哈哈哈哈

看的懂的来哦
优咪小可爱 发表于 2019-4-10 20:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qiqi111 发表于 2019-4-10 19:19
那个女生好像把轩子工作号上所有的女生都加了一遍  然后上来第一句都是问你和轩子什么关系,我是他女朋友  ...

对啊 ,这种就是很恐怖,不作评价,我本来不玩菲龙网的   我都注册了一个过来专门澄清自己
wl19990924 发表于 2019-4-10 23:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你的联系方式
影子丶 发表于 2019-4-11 03:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中信国际电讯
qiqi111 发表于 2019-4-10 19:19
那个女生好像把轩子工作号上所有的女生都加了一遍  然后上来第一句都是问你和轩子什么关系,我是他女朋友  ...

你怎么不觉得你自己有问题呢?我检查手机很正常好吗。你们要是没有什么暧昧的关系,为什么怕我问什么?还有,你很聪明吗?自己脑子没毛病?
我承认是我太依赖。
影子丶 发表于 2019-4-11 03:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中信国际电讯
首先,第一点,他工作微信是我的照片,你狡辩的时候说不知道我的存在,那你让他删照片的时候,不知道他有女朋友的存在?他工作微信大图就是我的照片,你凭什么觉得这会是一个没有老婆的男人?
不知道你用了什么手段逼他删的照片,当时我没有在意。因为是他的工作手机,我并不知情。
再次,你说我找你的时候你才知道我的存在,这是打脸的话,3月份你就已经知道了。
你跟大力的聊天记录我看得一清二楚,整天都是你在问轩子去哪里了,你怎么样想他。
你还用了卑劣的手段去收买他身边的同事去帮你。
一堆人跟着瞎起哄,根本就不了解这件事的全部原因。
所有的事,如果你没有动勾引的心思,他就不会跟你有关系。
你也有责任,别装作很清纯的样子。
你耍手段的时候你自己心里也清楚吧?
就算所有的人,认为我不应该怎样怎样都没有关系。
第三者的真面目就是事实。
朋友圈摆着这么多证据说明他有老婆,你也有他同事的微信,我不相信,他有老婆的事情,他所有的同事不知情。
所以,你摆明了有第三者的动机,是被我发现了。
那些不清楚内情的人,麻烦你们注意看清楚。

我承认是我太依赖。
nicedoor 发表于 2019-4-11 08:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是招嫖广告吗?
弓长张 发表于 2019-4-11 09:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
快来我身边,哥哥保护你
Bylins 发表于 2019-4-11 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nice456 发表于 2019-4-11 08:45
这是招嫖广告吗?

哈哈 老铁 这么多评论  我就服你
大千世界 发表于 2019-4-11 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有后续报道吗