寄这家海运的千万要注意!

时间:2017-11-22 18:32 77 9238 | 复制链接 |
barbie995 发表于 2017-11-23 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我也是把他给拉黑了,公司微信还有,但是昨天7点发的消息到现在都没回我,说好了发电话号码都不发,直接不回复我,语音也不接
barbie995 发表于 2017-11-23 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
随性过一生 发表于 2017-11-23 11:12
看到你这个帖子之后 我又去把老板骂了一顿  就是一家垃圾物流  我也是看他宣传的好 推荐了整整三层楼的同事 ...

对啊,各种拽,而且直接不回复消息的那种,我昨天发的到现在都没回复我,私人微信给他发消息也是直接当做没看见,之前有个同事寄他家的货到了让他送货他说第二天送,结果过了三四天都没送,同事跑去问他他说他很忙,也是666
barbie995 发表于 2017-11-23 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
luoyeps 发表于 2017-11-23 11:25
楼主能建个群吗?? 拉我进去,一起讨论商榷

私人手机上班交了,过两天就建群
barbie995 发表于 2017-11-23 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

再也不可能寄他家了,货物卡到现在消息都不回我语音直接拒接
barbie995 发表于 2017-11-23 14:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好冷哦 发表于 2017-11-22 23:18
之前我也是在菲龙网看到他家的宣传是海运七天,然后我就运了化妆品,等了二十几天,终于到货了。然后把他删 ...

这种人真的是不能相信,东西卡了就算了说话还特别冲的
barbie995 发表于 2017-11-23 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
the-shy11 发表于 2017-11-22 23:23
既然是在菲龙网做广告宣传的 管理应该帮忙联系下的啊 不是说这是菲龙的责任 菲龙的管理问下 应该比你们问好 ...

我就是为了扒这个垃圾商家我才注册的账号,我不太会用这个,不知道怎么联系管理
barbie995 发表于 2017-11-23 14:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蜡笔。。。 发表于 2017-11-23 06:51
各位有寄【为家物流】的吗?B33/34批次也等了一个半月了没到,一点消息也没有
...

去问一下老板,这家我没有寄过,我现在都是寄海外湘
barbie995 发表于 2017-11-23 14:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么茜什么茜 发表于 2017-11-23 07:59
我的一批9.21的海运被卡了到现在没出来。我问她她就一直说找海关关长签字,之前说一个星期。后面说一个月, ...

等下班我拿了手机我把微信发这里你们加一下,我创个群拉你们
barbie995 发表于 2017-11-23 14:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老子怼回去 发表于 2017-11-23 08:12
我们一起找个时间去他们那里找赔偿吧,他说肯定能出来,可我们已经给了2个月时间了,我们的钱不是钱啊?我 ...

一般海运两个月不出来人家都会赔钱了,就他家绝口不提赔钱的事情,现在为止我让他赔钱他就说肯定会出来的,而且说给老板电话给我结果后面根本就没有给,一天了消息都没回复我,语音也不接我的
barbie995 发表于 2017-11-23 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asus999 发表于 2017-11-23 10:31
自古以来就是中国人坑中国人,真是恶心。

还以为在这边中国人多就有个照应,没想到是这样子的,心寒