寄这家海运的千万要注意!

时间:2017-11-22 18:32 77 9240 | 复制链接 |
makati365 发表于 2017-11-23 10:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
弄死这些无良的商家
随性过一生 发表于 2017-11-23 11:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

看到你这个帖子之后 我又去把老板骂了一顿  就是一家垃圾物流  我也是看他宣传的好 推荐了整整三层楼的同事在他家邮东西 也是超时 说什么会议期间一星期不能靠岸 可以理解  但是tm的都不会通知一下? 非要别人生气的找上门?而且他们家连一句道歉,一句不好意思都不会讲,拽的要死!如果老板态度好 晚几天无所谓  就你家这个态度 呵呵 垃圾物流!早日倒闭吧!
luoyeps 发表于 2017-11-23 11:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司
什么茜什么茜 发表于 2017-11-23 07:59
我的一批9.21的海运被卡了到现在没出来。我问她她就一直说找海关关长签字,之前说一个星期。后面说一个月, ...

同样问题....  有没有人建个群大家一起讨论下.  到时候去他店里看看
luoyeps 发表于 2017-11-23 11:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司
楼主能建个群吗?? 拉我进去,一起讨论商榷

SIU

SIU 发表于 2017-11-23 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
已删好友
joy910406 发表于 2017-11-23 12:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蜡笔。。。 发表于 2017-11-23 06:51
各位有寄【为家物流】的吗?B33/34批次也等了一个半月了没到,一点消息也没有
...

你这批货还没到~看更新好像在清关中。
a30033899 发表于 2017-11-23 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
日本韩国欧美人在国外都抱团,就中国的商人  呵呵~~ 摸着良心说,他们的这种生意敢到国内做? 分分钟钟倒闭的垃圾玩儿意
一颗星星 发表于 2017-11-23 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
barbie995 发表于 2017-11-22 20:44
如果老板态度好点的话几百块钱的东西懒得跟他计较,但是真的是没理还那么屌  ...

不止几百,还有一些别的东西 哎
barbie995 发表于 2017-11-23 14:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
a30033899 发表于 2017-11-23 12:59
日本韩国欧美人在国外都抱团,就中国的商人  呵呵~~ 摸着良心说,他们的这种生意敢到国内做? 分分钟钟倒闭 ...

我是第一次遇到这种做生意的,觉得自己在这边做生意很厉害了各种欺压同胞,简直了
barbie995 发表于 2017-11-23 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一颗星星 发表于 2017-11-23 13:55
不止几百,还有一些别的东西 哎

没办法啊 东西在他家人家就是扣着有什么办法,就像我那个同事一样,几千块钱的笔记本寄他家,前面讲好价钱了结果货到了就坐地起价,价格不接受人家就不给你,几千块的东西不能白丢了吧,所以只好给钱了