寄这家海运的千万要注意!

时间:2017-11-22 18:32 77 9219 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果有寄#乐优优速#这家快递的千万注意了,简直就是中国人坑中国人,我和几个同事9月21号的货到现在都没有拿到 ,起初他家宣传自家海运多快多安全 ,所以和几个同事一起寄了他家,起初等了一个月都没到,他说被海关拿走了,我去微信问他,结果那老板还给我来了一句你懂什么是海关吗,后面上个星期问他,他跟我说7个工作日会给我处理结果,结果今天我问他的时候那老板可拽了,还说有货自己上门自取,之前我另一个同事寄了个电脑到他家空运,货到了老板坐地起价直接涨价,还跟我同事说价格能接受就送不能就算了,意思不能接受就不送了?几千块的电脑就送你了?这家海运老板真的不是一般的恶心,各位中国同胞注意一下,不要像我们一样被坑了,两个月了货拿不到也不赔钱,真的是中国人坑中国人,第一次遇到做生意做成这样的,也是呵呵了

77回复

barbie995 发表于 2017-11-28 15:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cocoaaabbbccc 发表于 2017-11-28 01:07
我也是在菲龙网上看到他家的广告,说是一个礼拜到货,9-16日的到现在还没到,总是各种理由,有节日就推节日 ...

别指望了,我现在已经不指望了
barbie995 发表于 2017-11-22 22:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
另外一个帖子被删除了,那个帖子下面也有很多被这家海运坑了的小伙伴,这个海运老板也是够6的,我还以为就我和我同事这么倒霉,没想到还有那么多人也被这家坑了
什么茜什么茜 发表于 2017-11-23 07:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的一批9.21的海运被卡了到现在没出来。我问她她就一直说找海关关长签字,之前说一个星期。后面说一个月,再然后问了没下文,我两千多块钱的东西,她也绝口不提赔钱,我已经重新买发了空运现在到了,我现在问都不想问她。公司同事很多都是这一批卡的,可以的话问看还有谁卡一起加个微信有时间到他们那里要赔偿,感觉一两个人没有太大作用 我现在也很无语 哎
ccjj123 发表于 2017-11-22 19:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我靠,还货是能出来。。。。他妈的两三个月都出不来,他说的出来是什么时候?明年?后年???难道我们还真傻逼逼的一直一直等到他所谓的会出来啊,也是有够搞笑的哦,哎呀,说到他家我的气就不打一处来了!!!!
barbie995 发表于 2017-11-22 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在这边的中国同胞谁不是为了赚钱来到这边的,来到菲律宾这个治安乱的一塌糊涂的地方,一方面年底要防着被偷啊抢啊人身安全的,在这边都是互帮互助的,结果呢,这些奸商真的是中国人坑中国人,觉得在菲律宾没人管得着他们,真的是够恶心的,而且说给我老板电话现在都不给,叫我有事就去他那里找老板,也是666
barbie995 发表于 2017-11-22 18:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老板一直躲着还说自己是客服 海运两个月没到 换其他家海运早赔钱了 这老板绝口不提赔钱的事 就一直拖拖拉拉的
barbie995 发表于 2017-11-22 18:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
之所以很火大让他赔钱是因为 我的包裹是帮朋友寄的,是急用的,之前他宣传他家海运一星期内到,所以我就选择海运了,结果后面拖到现在,现在朋友都自己重新买了寄的空运,而且寄他家的不止我一个人,还有我几个同事,有个同事寄的一堆吃的,就是国内那种周黑鸭,保质期两个月左右,现在已经被他家卡了两个月了,东西都过期了根本就不能吃了,结果老板还没打算赔钱,而且是消息都不回的那种
@@@0202 发表于 2017-11-22 18:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
水水   小师姐    4homelife   这些都好啊 干嘛要寄名字都没听过的
tuo118 发表于 2017-11-22 18:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我10月28号的货,11月20收到。只能说确实是慢
v: DM17127
barbie995 发表于 2017-11-22 18:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
@@@0202 发表于 2017-11-22 18:40
水水   小师姐    4homelife   这些都好啊 干嘛要寄名字都没听过的

都是因为在菲龙网看他家宣传的多好多好我就跑去寄了,还有好几个同事一起寄的,他家要收配送费而且不爽的话就让自己去拿
barbie995 发表于 2017-11-22 18:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tuo118 发表于 2017-11-22 18:46
我10月28号的货,11月20收到。只能说确实是慢

慢不慢都还好,主要是那老板说话态度真的!!!!
barbie995 发表于 2017-11-22 18:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不说赔钱也不给老板电话,就说有事就上门去找,呵呵
barbie995 发表于 2017-11-22 19:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己说了给老板电话结果就是不给 发个地址不给电话微信也不回 地址真的假的都不知道