12下一页

Grab與UBER的差別

时间:2017-9-22 03:33 16 6566 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Grab

UBER

原本出門都是叫UBER後來前一陣子被停用,只好勉強使用Grab但是發現同樣的路段,同樣的時段,UBER頂多才收99P,換作Grab要150-200了,真誇張,貴兩倍就算了,Grab叫車時間還比UBER久,等司機快到了還會給妳取消,可能覺得太遠不載(那幹嘛還接單),尤其是還常常叫不到車,還有Grab的叫白色計程車功能(不是私家車,是路邊的士)手機ㄆㄧ屏幕上顯示此趟行程只需要200P)一樣沒水準的小菲司機竟然還跟你開口喊價250P,告訴他手機只顯示給200為何需要250,說要報警之後沒水準的司機才離開,所以比較起來還是UBER素質比較好。

16回复

冲刺丸子 发表于 2017-9-24 16:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我个人是喜欢grab,而且司机素质都很高
Kianuy 发表于 2017-9-22 07:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我也认同,Uber服务好,价格还比的士便宜,真
几米654398 发表于 2017-9-22 09:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么我每次用就grab好 ? 因人而异?
op10307 发表于 2017-9-22 09:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
几米654398 发表于 2017-9-22 09:49
为什么我每次用就grab好 ? 因人而异?

可能你遇到好的吧,不好的都被我遇到了
op10307 发表于 2017-9-22 09:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Kianuy 发表于 2017-9-22 07:40
我也认同,Uber服务好,价格还比的士便宜,真

沒錯
占鳌 发表于 2017-9-22 09:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
两个比价来用,哪个便宜用哪个。
makati365 发表于 2017-9-22 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
才不是你的益达 发表于 2017-9-22 11:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我觉得grab更好用,uber取消也要收费,下次再打还得付钱,grab取消不用付钱,怎么我看到的是相同路程grab比uber便宜呢!我遇到的grab司机都很好,打那种私家车 不打grab taxi
fjyounger 发表于 2017-9-22 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感觉还是靠运气
9176214020 发表于 2017-9-22 14:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一般来说你叫专车,grab是比较划算的,uber是拼车所以便宜。但是uber拼车我都叫怕了,那路线,能把你绕的。

如果你用uber叫专车,那一般情况下都是比grab要贵的。所以我40%用uber,60%用grab。但是相信选择uber的人比较多,毕竟拼车便宜,但是要看你去的路程远近,附近单行道多不多。反正打车我已经是打出经验来了。
12下一页