[其他分类] 對PAL各種鄙視~

时间:2014-1-15 07:04 6 1511 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Cagayan de Oro,Laguindingan International Airport 機場人爆滿
早上PAL,CEBU PAC, ZEST AIR飛往馬尼拉、宿務飛機全部On hold!
一星期的雨天引起前天1月13日和昨天1月14日整天的飛機行程取消。
沒有暴風雨 沒有大颱風 下雨天+陰天 竟然引起飛機全天無行程。
昨天(1/14)排了長龍Rebooked了今天最早班飛機6:45。PAL所謂的special flight專載所有入額的180位旅客。
今天陰天,機場人越來越多了,天氣貌似有一點點點的在好轉,結果還是On hold!最後還是又Cancel!
說下午才有flight 。人多得密密麻麻的,又排長龍!不refund!只rebook!換來的又是明天1月16日的飛機!
為甚麼人家Cebu Pac、Zest Air 都來回飛走了!
請問PAL的所謂SPECIAL FLIGHT在哪裡?什麼SPECIAL FLIGHT 根本不存在!
沒有的話,就請不要說得那麼好聽!
從Cagayan到機場都得一個多小時的車,打的的話7-800。
有的從遠的地方過來都沒辦法再回去了
別無選擇只能待在機場等待
沒提供住的也就算了,連吃的都沒有!
有的連買食物的錢都沒有,有的甚至有小孩,他們怎麼辦啊?
既然有人跟我借錢~
又能怎樣呢~人家也夠可憐的,只能給他們填飽肚子吧。
很氣憤!很想跟他們爭論!

但沒辦法~菲律賓人有耐性,又不敢說話,我自己跟他們爭論也沒意義。Chill~回家~~~

6回复

Marie 发表于 2014-1-15 11:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
希望飛機行程趕快恢復, 大家平安
meimei 发表于 2014-1-15 18:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
仍然取消 真折騰人 有的甚至星期一等到今天還是沒飛 有的還是飛國外 連回去機票都從新訂好幾次 PAL EXPESS完全不負責
mlovet 发表于 2014-1-15 20:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
机场还没有导航就开始营业导致现在下雨天就不能飞,MEI,你好,哈哈
知足常乐
meimei 发表于 2014-1-15 20:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
mlovet 发表于 2014-1-15 20:16
机场还没有导航就开始营业导致现在下雨天就不能飞,MEI,你好,哈哈

今天嚇到的是最早到的既然是從不坐的zest air ,因為pal說有special flight 根本沒有{:6_295:} 欺騙所有人的感情 哈哈哈哈哈
meimei 发表于 2014-1-15 20:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
mlovet 发表于 2014-1-15 20:16

今天嚇到的是最早到的既然是從不坐的zest air ,因為pal說有special flight 根本沒有{:6_295:} 欺騙所有人的感情 哈哈哈哈哈
meimei 发表于 2014-1-15 20:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
calvin43212000 发表于 2014-1-15 20:46
菲律賓的辦事效率真的很低下。我真的無法苟同啊。不只是PAL,別的地方也是,例如Mitsubishi 4S店 ...

所以最後選擇讓自己鬆口氣 氣只會氣壞身體