12下一页

[火鍋]King One

时间:2014-2-20 17:32 13 3848 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

火鍋是以鍋爲器具,以熱源燒鍋,以水或湯導熱,來刷煮食物的烹調方式,其特色爲邊煮邊吃,或是鍋本身具有保溫效果,吃的時候食物仍熱氣騰騰,湯物合一。典型的火鍋食材包括各種肉片、海鮮、蔬菜、豆制品、菌菇類、蛋類制品等,將其放入煮開的清水或特制的高湯鍋底,燙熟後食用。
{:6_363:}不管什麼時候,什麼氣候,火鍋都是我最好選擇!{:6_363:}
King One也是我最愛火鍋店之一。{:6_363:}
QQ图片20140220173239.jpg QQ图片20140220173513.jpg QQ图片20140220173459.jpg

地址:
Hobbies Of Asia Branch
M2A Lower, Hobbies Of Asia
Pres. Diosdado Macapagal Blvd., Pasay
Metro Manila, Philippines

Phone Number
(+63 2) 556-1370, (+63 2) 556-1827

Fax
( 63 2) 541-3185

Operating Hours
Open Everyday:, for Lunch from 11:00am to 2:00pm, for Dinner from 6:00pm to 11:00pm

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

13回复

怪兽 发表于 2014-2-20 18:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
环境在哪里八个字。
小静 发表于 2014-2-20 19:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
这个不是莫瓦那边的那个吧~

是的  发表于 2014-2-25 21:25
雨夜 发表于 2014-2-20 20:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
KING ONE 我也很喜欢,楼主是美女吗?
今天老板又开始揩油~我跟他打了好久的太极,真特么的应该怎么办,重新找工作又很苦难{:5_275:}
黑洞 发表于 2014-2-20 23:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第九张照片那红红的是什么肉,看起来有些吓人{:6_346:}
meimei 发表于 2014-2-21 06:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怪兽 发表于 2014-2-20 18:39
环境在哪里八个字。

zaiseaside那裏 moa附近。
meimei 发表于 2014-2-21 06:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小静 发表于 2014-2-20 19:04
这个不是莫瓦那边的那个吧~

恩 是的 moa附近的那個
meimei 发表于 2014-2-21 06:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ethansy 发表于 2014-2-20 20:00
第一图和最后一图,KING ONE的不是这种锅吧?是两隔的才对.星期一至星期五   6.00开,星期六,日 5.30开 ...

第一和最後只是配個圖 哈哈哈
meimei 发表于 2014-2-21 06:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑洞 发表于 2014-2-20 23:30
第九张照片那红红的是什么肉,看起来有些吓人

那個是羊肉 哈哈哈

这个羊肉不会是如大陆网上所说的合成肉吧,哈哈  发表于 2014-2-21 10:01
meimei 发表于 2014-2-21 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
meimei 发表于 2014-2-21 06:51
那個是羊肉 哈哈哈

不是吧 嚇死人!
12下一页