12下一页

[韓式]Sol Korean Restaurant

时间:2014-2-25 09:49 20 2880 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

SOL Korean Restaurant

Appetizer: QQ图片20140225095914.jpg QQ图片20140224105037.jpg

烤肉:
Senggalei Php.650

Chadolbaki Php.400

Usamgyeop Php.35
QQ图片20140224104929.jpg 服務員幫我們烤牛肉
熟囖~

生菜包牛肉,個人喜歡加蒜,覺得味道超贊。(哈哈⋯雖然嘴會變臭!)
QQ图片20140224105013.jpg QQ图片20140224104925.jpg

Dubu Jungol M-Php.600 L-Php.900 QQ图片20140224105025.jpg QQ图片20140224104943.jpg
QQ图片20140224104954.jpg 韓式米粉、牛肉、豆腐、菜類還有年糕。
吃韓國料理等的就是這一份!辣辣的美食,味道真Yummy!!超愛辣~{:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}

Bibimbap 石鍋拌飯
韓國拌飯,材料有米飯、炒過的並加上調味的蔬菜、牛肉、雞蛋還有辣醬。Yummy~

韓式炒年糕
蠻喜歡的年糕~
{:6_363:}

Good saying!!!hahaha...{:6_358:}

電話:
(02)407-6113
地址:
HK Sun Plaza

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

20回复

rlsia 发表于 2014-2-25 10:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
生菜包牛肉 本人也很喜欢 呵呵
Marie 发表于 2014-2-25 10:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来很不错。特别是石鍋拌飯。小新说的话很真切啊。
蓝熊 发表于 2014-2-25 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看韩剧经常看到演员吃那些。不错
meimei 发表于 2014-2-25 11:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蓝熊 发表于 2014-2-25 11:13
看韩剧经常看到演员吃那些。不错

是啊 现在边传 都肚子饿了{:6_349:}
meimei 发表于 2014-2-25 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Marie 发表于 2014-2-25 10:36
看起来很不错。特别是石鍋拌飯。小新说的话很真切啊。

是啊 {:6_289:} 有时候就是禁不了嘴{:6_349:}
meimei 发表于 2014-2-25 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
rlsia 发表于 2014-2-25 10:28
生菜包牛肉 本人也很喜欢 呵呵

嗐~我现在肚子都饿了!哈哈
rlsia 发表于 2014-2-25 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
meimei 发表于 2014-2-25 11:43
嗐~我现在肚子都饿了!哈哈

可以自己做的 很简单 呵呵
meimei 发表于 2014-2-25 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
rlsia 发表于 2014-2-25 11:50
可以自己做的 很简单 呵呵

恩恩 哈哈 买了国际料理食谱了 哈哈 慢慢研究
rlsia 发表于 2014-2-25 12:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
meimei 发表于 2014-2-25 11:52
恩恩 哈哈 买了国际料理食谱了 哈哈 慢慢研究

主要是要选好的牛肉
12下一页