12下一页

Camiguin The Silent Giant

时间:2014-1-4 23:15 20 2224 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

去過了BORACAY長攤島。PALAWAN的UNDERGROUND RIVER,EL NIDO。 又不想出國,去哪裡好呢?可以考慮考慮CAMIGUIN哦.

Camiguin是一個小島嶼。位於Northern Mindanao.(菲律賓北南島)。
市中心爲Mambajao。切記Tagalog的 J 發音爲 H 噢,讀成'Mam—ba—hao' 而不是'Mam-ba-jiao'哦!被稱為: 'Silent Giant' , 'Silent Garden' & 'The island born of fire.'

http://www.airasia.com/travel3sixty/digitalexclusives/7-philippine-islands-you-must-visit-before-you-die
也是菲律賓必去的島嶼之一

Camiguin的機場已正式開業,所以要過來玩都會比較方便。可以搭飛機到Camiguin。或者到Cagayan de Oro City,這裡也有很多出名景點哦!可以考虑和Camiguin一起完成哦!{:6_373:}
(如果您是飛到 Cagayan de Oro 《馬尼拉到卡加延是一個半鐘頭の飛機》 飛機到達Laguindingan International Airport,是Cagayan的新機場,2013年6月底正式開啓。從機場到市中心要1個半小時的車,算很遠了,舊機場只要25-30分鐘。從機場可以搭Taxi,自己一個人可能要收Php.600,也可以合租,出租車先生收4位客人就出發,一人Php.200。)

***如果您是從Cagayan到Camiguin的,得開車或者坐bus到Balingoan Port (大概快要2小時的車,bus會更久,所以一般都要早出發,早上五點鐘。避免排長龍。)搭船到Camiguin的Port of Benoni,入門票+  enviromental fee 大概只要300左右,帶上車的話就要1200左右,一位免費人頭(也就是說司機免票。)船幾乎每小時都有,7點到下午5點。坐船到對岸也要2個小時,船也有大 小,有的能裝上幾輛大貨車,還有十幾輛汽車。
23.jpg          24.jpg

Camiguin島不大,一般一天就能走完。但是如果你喜歡每個景點都逛的話,還是住上兩天一夜,完全足夠去每個景點了。下面爲Camiguin地圖,很給力的圖片,顯示所有的景點,有了它不必擔心沒地方去噢。{:6_339:}

出名景點:
*Katibawasan Falls-瀑布

入門票只要Php.20。學生、小孩只要Php.10而已噢!
瀑布高爲250ft (76m),蘭花、植物環繞著整個瀑布,一般很多人在游泳 水很冰。 QQ图片20140104223354.jpg

*Sto. Niño Cold Spring-冰泉
水真的很冰!怕冷的還是選擇太陽公公高照時再下水吧。
QQ图片20140104223436.jpg 14.jpg
13.jpg 既然還有人在這洗車車哦!{:6_373:}

*Sunken Cementery 海中墓地,1982年建立了一個龐大十字架。漲潮時,水幾乎淹沒墓地。對面於兩座火山。

來Camiguin也得來這裡看看!當地人會問要不要過去看,也許你就想著還不就是個墓地有著個十字架,太陽公公又是那個熱,不去了~! 我是個比較喜歡走透透的人,即使太陽公公那麼的熱,我們還是過去看看。搭木船到墓地,一個人只要Php.20 (大人小孩都一樣,不過還是超便宜的!) 到對面只要6-8分鐘。幸運的是,載我們的船夫是個超級攝影師噢!給我們拍各式各樣的照片。很是搞笑{:6_289:}

17.jpg 靠著火山の小男孩{:6_289:}
QQ图片20140104223411.jpg 我要飛得很高の小女孩{:6_289:}
20.jpg 我是巨人!hohoho

*White Island Sandbar-白色沙灘
來到Camiguin 必須來White island,從port做木匠船到white island 15-20分鐘左右,整片就是白沙,海水非常的清,看到對面的兩座火山。沙灘上由於完全沒遮蔽,所以有人會出租海灘傘,還有人在賣海膽,淡季一個只要Php5,季節就賣Php15,當然你要懂得殺價☝️  這裡很美,但是早上和下午的景色不一樣,早上比較不會那麼曬,但是下午的景色簡直美呆了。
QQ图片20140104223852.jpg 此圖爲早上8點半,太陽公公高照時拍攝の。
08.jpg 此圖爲我朋友下午4-5點過去,拍攝の。

新鮮海膽

*Hot Spring-溫泉
Ardent Hot Spring
Tangub Hot Spring
玩了一整天,絕對是累~!最好的選擇就是泡溫泉!純天然溫泉,完全Stressfree!舒服!
我們從下午5:30泡到晚上7點多,輕鬆!人是越來越多呀,不跟你們擠了~走人。{:6_313:}{:6_313:}
****************住哪裡?吃什麼?還是個大問題!****************
                                下一篇爲吃以及住宿為主。

20回复

メǐη 发表于 2014-1-4 23:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_373:}楼主介绍的不错哦~我好像看见美女了{:6_363:}
Anonymous 发表于 2014-1-5 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主是空中也能摆出S型{:6_363:}

加上腿是W  发表于 2014-1-5 18:24
看着像L  发表于 2014-1-5 11:59

黑洞 发表于 2014-1-5 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
风景不咋的,俺主要是来看楼主的{:6_332:}
finale 发表于 2014-1-5 20:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
温泉不错啊,门票也便宜~{:6_332:}
meimei 发表于 2014-1-6 08:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2014-1-5 10:37
楼主是空中也能摆出S型

{:6_289:} 图片为12岁小女孩 哈哈
meimei 发表于 2014-1-6 08:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
メǐη 发表于 2014-1-4 23:48
楼主介绍的不错哦~我好像看见美女了

有空来玩玩吧 我可以介绍你们更多地方去 {:6_363:}

好啊,话说从manila过去的话要多久才会到呢  发表于 2014-1-6 13:02
meimei 发表于 2014-1-6 08:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
finale 发表于 2014-1-5 20:04
温泉不错啊,门票也便宜~

是啊 哈哈 你来过?山上就是这样好 什么都便宜 而且又新鲜空气{:6_289:}
meimei 发表于 2014-1-6 13:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
meimei 发表于 2014-1-6 08:24
有空来玩玩吧 我可以介绍你们更多地方去

馬尼拉到達Cagayan一個半小時の飛機。到Camiguin應該也是差不多一樣。我是從Cagayan過去的。
finale 发表于 2014-1-7 21:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
meimei 发表于 2014-1-6 08:27
是啊 哈哈 你来过?山上就是这样好 什么都便宜 而且又新鲜空气

是啊,跳岛,温泉、冷泉、苏打泉、还有海边的那个温泉都去了,就是没上山
浮潜回来泡温泉最舒服了~{:6_332:}
12下一页