吐槽中国大使馆不作为!

时间:2016-12-13 21:50 85 53539 | 复制链接 |
PBcom誠信直招 发表于 2019-7-8 20:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
一无所有、还害怕失去贫穷、什么都怕、你怎么不去死呐、活着浪费空气、死了浪费土地、你还是自己火化自己吧、废物
PBcom誠信直招 发表于 2019-7-8 20:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
一无所有、还害怕失去贫穷、什么都怕、你怎么不去死呐、活着浪费空气、死了浪费土地、你还是自己火化自己吧、废物
lkjhgfds 发表于 2019-8-20 19:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Microsoft
理你下回还来继续赌,搞笑吧

web

web 发表于 2019-9-2 17:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其他方面不说了,楼上都说光了。不过中国大使馆被炸了,不也就一句“强烈谴责”,然后就不了了之了嘛
骂我的都是猪 发表于 2019-9-30 16:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
在别人国家,说大使馆不作为,那要是菲律宾人在中国违法了,菲律宾的大使馆来保人,你觉得可以吗?说什么大屎馆,那只能说明在菲工作的人太多了。你要知道大使馆的职能职责。大使馆的工作人员每天也只上班几个小时,也只有那么一些人。大使馆不是万能的。
一炮到天明 发表于 2019-12-9 18:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 DMIT数据中心
这样的大使馆早晚被黑枪
c6Im6I 发表于 2020-5-24 12:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
菲律宾菜农这么多,大使馆不可能不清楚,也就懒得理。
陳先生 发表于 2020-5-24 21:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
干死算完 发表于 2020-5-26 23:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
每次看到别人发什么东西总有一帮人出来洗地,我真的不懂啊,有一天你们被欺负了那就是活该,首先她被非法禁锢了,她是中国公民她不应该被受到帮助嘛,至于赌博犯法了,那也应该是后面去处理的事情,大使馆的开销来源于哪里,难道不是来源中国嘛,中国的钱来自哪里,不是来自14亿人民嘛,不是纳税人的嘛?开大使馆用来干啥的,难道不是为了服务两国人民嘛,还是为了给菲律宾送钱的,天天说点官场话,有些人的脑袋是木头做的,没有分析能力,也不会去分析,所以只会洗地
天天好心情1258 发表于 2020-5-27 03:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 联通/数据上网公共出口
当年大馆被炸了还不是不了了之。别指望什么大使馆和政府。我们只是韭菜罢了。醒醒吧