吐槽中国大使馆不作为!

时间:2016-12-13 21:50 85 53530 | 复制链接 |
minky200 发表于 2016-12-28 02:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
春寒 发表于 2016-12-25 22:15
是你自己不懂法律吧?赌博在菲律宾是合法的,但欠赌场的钱赌场应用法律程序追逃,而不是私自扣押债主,这 ...

赌博在菲律宾是合法的,但欠赌场的钱赌场应用法律程序追逃,出了赌场马上买机票飞回国内,指点一下用什么法律在中国讨债。
报警是为了限制欠债人自由(把他关在警局或指定的地方)就为了防止上述情况出现,然后找专业的机构发出限制令,没还清钱没法出境,杜绝跑路。要出境请还清欠债。要警察帮忙需要钱,拿到钱还要分钱,人家跳了中间的步骤就是为了省钱.....
feilongwang888 发表于 2017-1-26 06:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
全球的中国大使馆都是一个B样。我朋友在南美,他那边的大使馆也一样,整天吃吃喝喝,在他们那里中国人被枪杀了 就像交通事故一样,不稀奇了。
大师 发表于 2017-2-12 02:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

大使馆恶心很多,但是你那两个事情只能说明大使馆恶心的对。

赌博,只要是中国公民涉赌就是犯罪。与在不在菲国没有关系。你在菲国开赌场,回国照样抓你,也是这个道理。只要你是中国公民,涉赌已经是犯罪了,你叫中国大使馆帮赌博,岂不是搞笑?赢钱了走人,输钱了找大使馆?

至于说你这个说“被骗来”的女子,你怎么知道她是骗来的?

根据我对这个行业的了解,有很大的一部分无赖赌徒就是靠人们的人道主义来诈骗。缅甸的果敢如此,在菲律宾也是如此。这些无赖的玩法就是只带个五万十万的,如果赢钱了,自然皆大欢喜,输钱了,就耍无赖,老子烂命一条。那些做戏码的,遇上这种无赖就麻烦大了,打随便你打,打死了你有责任,而且钱也拿不回来。

据我所知,你们福建这种无赖骗子赌徒特别多。

前威尼斯的股东,就是在戏码的时候中招,一个福建来的装逼货色,自称很有钱,带了10万,出了70多万,结果最后两个人逃掉,一个人抓住。遇上这种人,打一顿,也吐不出钱来。现在在给人家做小弟还债了。你又怎么知道这个女的不是那种来无赖诈骗的赌徒呢?

再说骗,一个成年人可以被人骗来?上次小光菲龙的一个主管,说他的台湾朋友被一个女人“骗”到警察局敲诈强奸。这不是扯蛋?当我们都是傻逼,会信这种鬼话?成年人会被当成无知幼儿拐卖?

我以前做很多的好事,慈善事业,搞过慈善群。

做了10几庄好事之后,我再也不做好事了。他妈的,很大一部分的求助的人,也都不是什么好鸟,有很多的求助都是假的。扯蛋。

菲律宾能过好自己就不错了。不用这么有爱心,这个地方是饿鬼道投胎的地方。
你听我一句规劝,不值得!兄弟。

成年人受骗,为什么没有?这类事情发生的很少?很搞笑,你的说法。 菲律宾赌博是合法的,中国人来菲律宾赌博就属于不合法?那去澳门的呢  发表于 2017-10-30 10:45
Yvon 发表于 2017-2-16 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
雨夜 发表于 2016-12-13 23:09
深有同感~不知道大屎馆是干什么的

说得好
天知道 发表于 2017-2-25 22:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省临沂市 联通
让你们说的好可怕!吓死我了
valand 发表于 2017-5-7 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大使馆虽然很多事情指望不上,但将心比心,如果我是大使馆的人我也不想理这帮赌狗,这帮人渣死在国外,别危害国内,挺好的
a30033899 发表于 2017-10-30 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不过欠钱赌钱的人,真的不值得可怜。 我连借别人钱,做正常事都觉得是羞耻,更何况你那朋友居然借钱赌博还是用来
daisy.yuan 发表于 2017-11-2 06:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
其实,来到国外后,就觉得中国人的思想很奇怪,帮助一个人后,别的人就会觉得,哎呀有人帮了,那我是不是可以假装需要帮助来让别人帮我多好,不说谁对谁错,如今社会变成这逼样都是中国人自己造的,国内贪污腐败的现象多了去了,这天高皇帝远的,谁愿意管你哟~
Isakii 发表于 2017-11-6 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哎,一言难尽,总有理由推脱。但是不管什么情况,大家都是中国人啊
搁浅 发表于 2018-3-29 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
春寒 发表于 2016-12-25 22:15
是你自己不懂法律吧?赌博在菲律宾是合法的,但欠赌场的钱赌场应用法律程序追逃,而不是私自扣押债主,这 ...

你们也是,你是中国国际就要遵守中国的法律那是必须的不管在那,在国外要遵守国外的法律,被非法居留本来就是国外警察的事而已,而且还触犯了中国的法律,大使馆凭什么管你?赌狗,赌狗啊。