答案

时间:2024-3-29 21:37 28 766 | 复制链接 |
Carly123 发表于 2024-3-30 05:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
随便名 发表于 2024-03-30 02:11
不比菲律宾干净么

比起他们的破破烂烂,我更想说的是:台湾人的素质,真是不敢恭维
李老师爱骂人 发表于 2024-3-30 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
Carly123 发表于 2024-3-30 00:42
台湾又脏又乱又破,我去过台湾的朋友都这样说

那你朋友肯定把你当傻逼,有钱了自己亲自去看看吧,耳听为虚眼见为实
Carly123 发表于 2024-3-30 15:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
李老师爱骂人 发表于 2024-03-30 12:51
那你朋友肯定把你当傻逼,有钱了自己亲自去看看吧,耳听为虚眼见为实

傻逼?台湾什么破样子我不知道吗?
就算我朋友去过,我没去过
旅行博主的视频里也能看到吧……
眼见为实就是那地方又破又小又旧乱,还有数不尽的河漂子,我才不敢去,也没兴趣去……
再说了,你一口一个傻逼,请问你是台湾人吗?素质这么差
Carly123 发表于 2024-3-30 15:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
李老师爱骂人 发表于 2024-03-30 12:51

那你以为的台湾是什么样子?就是破小旧乱,100年也不变啊。你是没去过吗?事实如此,反对无效!
一口一个傻逼,你可真有素质
李老师爱骂人 发表于 2024-3-30 15:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
Carly123 发表于 2024-3-30 15:33
傻逼?台湾什么破样子我不知道吗?
就算我朋友去过,我没去过
旅行博主的视频里也能看到吧……

你没去过你都知道,你可真厉害,看视频?不知道视频是可以断章取义的?视频里只拍坏的一面你就只能看到坏的一面,视频里只拍好的一面你就只能看到好的一面
Carly123 发表于 2024-3-30 15:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
李老师爱骂人 发表于 2024-03-30 15:50
你没去过你都知道,你可真厉害,看视频?不知道视频是可以断章取义的?视频里只拍坏的一面你就只能看到坏的一面,视频里只拍好的一面你就只能看到好的一面

看来你是真没去过台湾。这样吧,为了改变你的观点,你还是先去一趟,看看台湾是个什么样子,再来说话吧,毕竟真的是眼见为实。

中国真的地大物博,各种便利、马路、公园、建筑,都比他们好太多了太多了,好大概一百倍吧
annie666 发表于 2024-3-30 16:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
李老师爱骂人 发表于 2024-03-30 15:50

台湾我去过,说实话没啥好玩的。比较落后,相当于我们国内的三四线城市吧,台南就更差一些。要说体验感,当然还是中国好
李老师爱骂人 发表于 2024-3-30 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
Carly123 发表于 2024-3-30 15:56
看来你是真没去过台湾。这样吧,为了改变你的观点,你还是先去一趟,看看台湾是个什么样子,再来说话吧, ...

我看视频人家都说台湾好,我朋友去台湾也说台湾好,看来你真没去过台湾,这样吧,为了改变你的观点,你还是先去一趟,看看台湾是个什么样子,再来说话吧,毕竟真的是眼见为实。

台湾真的地大物博,各种民主、言论自由、新闻自由、网络自由、出版自由,都比他们好太多了太多了,好大概一千倍吧
Carly123 发表于 2024-3-30 17:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
李老师爱骂人 发表于 2024-03-30 17:31
我看视频人家都说台湾好,我朋友去台湾也说台湾好,看来你真没去过台湾,这样吧,为了改变你的观点,你还是先去一趟,看看台湾是个什么样子,再来说话吧,毕竟真的是眼见为实。

台湾真的地大物博,各种民主、言论自由、新闻自由、网络自由、出版自由,都比他们好太多了太多了,好大概一千倍吧

台湾确实连中国的四线城市都比不上啊,你没看见所有人都在说吗?难道只有我一个人在说吗?说事实有这么难吗?

你这种人崇洋媚外,没主心骨,我最讨厌
李老师爱骂人 发表于 2024-3-30 17:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
Carly123 发表于 2024-3-30 17:43
台湾确实连中国的四线城市都比不上啊,你没看见所有人都在说吗?难道只有我一个人在说吗?说事实有这么难 ...

台湾不是中国的么 怎么你口中台湾成洋人了?