123下一页

答案

时间:2024-3-29 21:37 28 737 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

YouTube上一美国人在中国就医,惊叹其高效率和廉价的收费,没社保的情况下,一个肺部ct只需要30美元,半个小时可以拿结果。

结果下面的繁体字,说的这些话,是他们真正的素质体现吗?真的令我长见识了!忍耐许久无需再忍,这就是我觉得台湾人恶心的原因!

你们不做中国人可以滚,天天造谣骂人就不对了

28回复

Carly123 发表于 2024-3-30 00:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
生活研究所 发表于 2024-03-30 00:32
没事反正他们对咱也没好感

台湾又脏又乱又破,我去过台湾的朋友都这样说
just666 发表于 2024-3-30 01:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Carly123 发表于 2024-03-30 00:42

确实,破旧脏乱,我去过一次,此生不去,哈哈哈哈哈
随便名 发表于 2024-3-30 02:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
just666 发表于 2024-03-30 01:05
确实,破旧脏乱,我去过一次,此生不去,哈哈哈哈哈

不比菲律宾干净么
just666 发表于 2024-3-30 01:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
李老师爱骂人 发表于 2024-03-29 22:15
跟微博上的极端仇恨言论比起来简直是小巫见大巫

没事,他们那里破得很,我呆了三天特别难受,很压抑
Carly123 发表于 2024-3-30 17:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
李老师爱骂人 发表于 2024-03-30 17:31
我看视频人家都说台湾好,我朋友去台湾也说台湾好,看来你真没去过台湾,这样吧,为了改变你的观点,你还是先去一趟,看看台湾是个什么样子,再来说话吧,毕竟真的是眼见为实。

台湾真的地大物博,各种民主、言论自由、新闻自由、网络自由、出版自由,都比他们好太多了太多了,好大概一千倍吧

台湾确实连中国的四线城市都比不上啊,你没看见所有人都在说吗?难道只有我一个人在说吗?说事实有这么难吗?

你这种人崇洋媚外,没主心骨,我最讨厌
annie666 发表于 2024-3-30 16:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
李老师爱骂人 发表于 2024-03-30 15:50
你没去过你都知道,你可真厉害,看视频?不知道视频是可以断章取义的?视频里只拍坏的一面你就只能看到坏的一面,视频里只拍好的一面你就只能看到好的一面

台湾我去过,说实话没啥好玩的。比较落后,相当于我们国内的三四线城市吧,台南就更差一些。要说体验感,当然还是中国好
生活研究所 发表于 2024-3-30 00:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Carly123 发表于 2024-03-30 00:01
对台湾人没任何好感,就酱

没事反正他们对咱也没好感
life8888 发表于 2024-4-1 01:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
李老师爱骂人 发表于 2024-03-30 18:00
你口中的落后指的是建筑物的老旧吗?台湾30年前就已经发展到大陆今天的程度了,你拿台湾三四十年前建的楼房跟大陆刚建起来没几年的比?还有形容一个国家或者地区的发达还是落后难道只看基建这一项?台湾的健保制度,社会保障制度,社会最低工资,民主程度,言论自由,新闻自由,出版自由这些你都不看?就拿一个房子新旧来对比?确定脑子是好用的?

所以你是台湾人?知道你们那里落后就不要一天到晚弄着虚假消息造谣大陆了!ok吗?
天人本一 发表于 2024-3-30 18:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
李老师爱骂人 发表于 2024-03-30 18:00
你口中的落后指的是建筑物的老旧吗?台湾30年前就已经发展到大陆今天的程度了,你拿台湾三四十年前建的楼房跟大陆刚建起来没几年的比?还有形容一个国家或者地区的发达还是落后难道只看基建这一项?台湾的健保制度,社会保障制度,社会最低工资,民主程度,言论自由,新闻自由,出版自由这些你都不看?就拿一个房子新旧来对比?确定脑子是好用的?

李老师你这菲龙网注册才六天  就来这里抬杠三四天了  你是台湾省驻菲经济办事处的专职人员吧
Carly123 发表于 2024-3-30 03:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
随便名 发表于 2024-03-30 02:11
不比菲律宾干净么

可能还没菲好,反正比不上越南
李老师爱骂人 发表于 2024-3-29 22:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
跟微博上的极端仇恨言论比起来简直是小巫见大巫
Carly123 发表于 2024-3-30 00:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
对台湾人没任何好感,就酱
just666 发表于 2024-3-30 01:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Carly123 发表于 2024-03-30 00:42

123下一页