大国好发展还是小国

时间:2024-3-28 03:59 29 1011 | 复制链接 |
Carly123 发表于 2024-3-28 16:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
李老师爱骂人 发表于 2024-03-28 15:44
你确实是没什么知识和远见,首先国家、政府、政党不分,有的人只是批评监督政府和政党就会被爱国贼们扣上反贼的帽子,党强制把党和国的概念混淆,让没脑子的人认为批评政党就是反华不爱国,她从来不懂政府是需要监督和批评的,她从来不知道不受制约的权利会造成什么结果

我爱的是国,和所谓的政党没关系。无论哪个党执政我都希望国家越来越好。
但是对不起,如果要像台湾一样,为了所谓的选举各显神通,时间和精力都浪费在所谓的选举上,不会再去做别的事。那么这样的选举,我宁可不要!
李老师爱骂人 发表于 2024-3-28 17:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
Carly123 发表于 2024-3-28 16:34
我爱的是国,和所谓的政党没关系。无论哪个党执政我都希望国家越来越好。
但是对不起,如果要像台湾一样 ...

那你要的是这样的选举吗?
追马先生2 发表于 2024-3-28 17:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2024-03-28 14:30
爱?不要说你买了一瓶娃哈哈就算纳税,就算热爱祖国,你不要笑死我

中国人爱自己的国家就像爱自己的家一样 ,是你们这些外国人无法理解的
Carly123 发表于 2024-3-28 18:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
李老师爱骂人 发表于 2024-03-28 17:20
那你要的是这样的选举吗?

你这有什么意思,p图谁不会?

我们现在还不好吗?生活便利、交通四通八达、新能源没污染、城市市容建设美观大气!有几个发展中国家能做到中国这样的?你去看看东南亚市容是什么样子,中国又是什么样子。

再说了,也是我一直强调的一点:中国太大了,人太多了。14亿人口,民族又多。难发展、难维稳!你是站着说话不腰疼!如果中国只有一个上海这么大,或者一个新加坡这么大,八百年前就发展起来了
李老师爱骂人 发表于 2024-3-28 18:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
Carly123 发表于 2024-3-28 18:17
你这有什么意思,p图谁不会?

我们现在还不好吗?生活便利、交通四通八达、新能源没污染、城市市容建设 ...

P图?哈哈 你真是特么太天真无邪了 孩子
Carly123 发表于 2024-3-28 19:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
李老师爱骂人 发表于 2024-03-28 18:27
P图?哈哈 你真是特么太天真无邪了 孩子

好好研究下我说的话吧
李老师爱骂人 发表于 2024-3-28 19:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
Carly123 发表于 2024-3-28 19:18
好好研究下我说的话吧

好好研究研究那图是不是P的吧 孩子 简直是天真的像个傻子 就像从没通网的大山里出来的一样 脑子被洗的够彻底
ZZZZ8 发表于 2024-3-28 19:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Carly123 发表于 2024-3-28 21:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
李老师爱骂人 发表于 2024-03-28 19:21
好好研究研究那图是不是P的吧 孩子 简直是天真的像个傻子 就像从没通网的大山里出来的一样 脑子被洗的够彻底

你才需要好好研究研究,请不要像个傻子一样,不基于事实基础,别人说的就是对的,洋人的就是好的!

那么我请问你,你自己会感受吗?你也出过国吧,你会对比吗?真实的情况,需要靠自己的经历和感受去做出判断,而不是一味的别人说什么就是什么!生而为人,每个人都需要有自己独立思考的能力。

我就是这样:出国之前,我一点也不爱国,也无感。出国后:我靠,中国实在好太多了吧,这都是我自己亲身经历过,才有的结论!
所以看到你们这些抹黑中国大陆的,我只会觉得搞笑
李老师爱骂人 发表于 2024-3-28 21:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
Carly123 发表于 2024-3-28 21:00
你才需要好好研究研究,请不要像个傻子一样,不基于事实基础,别人说的就是对的,洋人的就是好的!

那么 ...

你在说什么?我在跟你聊爱国吗?你说图是P的,你去查查图是不是P的好吗 孩子? 我在说城门楼你在说踢皮球