123下一页

大国好发展还是小国

时间:2024-3-28 03:59 29 939 | 复制链接 |

29回复

just666 发表于 2024-3-28 22:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Carly123 发表于 2024-03-28 22:19
我管他是不是p的,反正你们造谣虚假,无中生有的本领我见识得不少了

我只知道:我现在在一个发展中国家,却能享受到发达国家一样的的美丽大气市容和市民建设;能享受快速、四通八达、舒适又廉价的交通;我出门不用像菲律宾一样,吸一路毒气、汽车尾气。我可以实现绝对的水果蔬菜自由;我晚上一个人走在路上,绝对安全…… (此处省略)有这些,有这些就够了!

还有,我真的很爱中华文化,这是一种古老的底蕴,说不出来什么感觉。但是就很明显他是经过历史长河沉淀,很沧桑,充满故事,值得回味

支持楼主,中国确实生活超级便利,交通更不用说。
有几个国家宁愿不惜血本,亏本也要覆盖地铁网高铁网,让民众去到哪里都超级方便的?菜篮子工程后,水果蔬菜也是真的超级便宜,现在想起来,甚是怀念啊

我家里属于十八线的小县城。小小的范围,就有4个规模不小的公园,各种娱乐设施都有,外加一个森林公园,我在国内的时候,几乎每天早上7点去森林公园,准备好吃的东西,到下午才踏上回程的路,那个时候真的很开心
Carly123 发表于 2024-3-28 22:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Carly123 发表于 2024-3-28 16:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Carly123 发表于 2024-3-28 15:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Carly123 发表于 2024-3-28 15:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Carly123 发表于 2024-3-28 18:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
追马先生2 发表于 2024-3-28 11:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2024-03-28 11:22
这样看你投胎在哪个国家!就像你要是投胎在国内,那菲律宾法律也不允许你过来抢本地人饭碗。非要过来这儿打工做生意建议自杀后重新投胎。

她爱她的国家 你爱你的国家这有什么不对 何必恶言相向
Carly123 发表于 2024-3-28 21:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
追马先生2 发表于 2024-3-28 17:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2024-03-28 14:30
爱?不要说你买了一瓶娃哈哈就算纳税,就算热爱祖国,你不要笑死我

中国人爱自己的国家就像爱自己的家一样 ,是你们这些外国人无法理解的
ZZZZ8 发表于 2024-3-28 11:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
这样看你投胎在哪个国家!就像你要是投胎在国内,那菲律宾法律也不允许你过来抢本地人饭碗。非要过来这儿打工做生意建议自杀后重新投胎。
ZZZZ8 发表于 2024-3-28 14:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
追马先生2 发表于 2024-03-28 11:48
她爱她的国家 你爱你的国家这有什么不对 何必恶言相向

爱?不要说你买了一瓶娃哈哈就算纳税,就算热爱祖国,你不要笑死我
ZZZZ8 发表于 2024-3-28 15:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
Carly123 发表于 2024-03-28 15:13
每次看你说话,就觉得你有点神智不清

像你这种傻逼,问的鸡毛问题就跟你想上清华还是北大一样。
李老师爱骂人 发表于 2024-3-28 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
你确实是没什么知识和远见,首先国家、政府、政党不分,有的人只是批评监督政府和政党就会被爱国贼们扣上反贼的帽子,党强制把党和国的概念混淆,让没脑子的人认为批评政党就是反华不爱国,她从来不懂政府是需要监督和批评的,她从来不知道不受制约的权利会造成什么结果
ZZZZ8 发表于 2024-3-28 16:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Carly123 发表于 2024-03-28 15:40
那你是大傻逼吗?

你这种狗杂种,误导人家,还以为北大清华随便上
Carly123 发表于 2024-3-28 16:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
123下一页