12345下一页

【花园风咖啡厅】 Coffee Project

时间:2016-6-19 04:08 47 10456 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说起咖啡厅,现在应该就是某星的知名度最高了吧。随着大家对咖啡的喜爱,现在真的是越来越多咖啡厅了,一个不小心,就让本楼主发现了这家以花园为主题的咖啡厅~
咖啡厅其实最吸引人的地方,首先,是感觉,其次才是咖啡。
一个咖啡厅的风格,就能决定人们去那里的消磨时间的重点吧~

我们来看看有多少人喜欢这种主题的咖啡厅呢?

Coffee Project的装换是以花花草草为主要的风格,想必很多喜欢花的龙友们,定会奔向它吧~

一整个气氛都很明亮也不失温馨~ 与朋友来消磨时间真的是一大好去处
这可是两层楼的咖啡厅哦~

就连厕所都这样~ 本楼主很疑惑,那壁纸看久了不晕么?
这是要晕倒在厕所的节奏!? 哈哈哈哈哈

少少的晒一点食物
抛开咖啡厅只有饮料的想法,这家咖啡厅也有可以当主食的食物
不喜欢咖啡的,也可以进去坐坐,点一点吃的来享受一下花园的感觉~

当然饮料还是有啦~
那个拉花挺不错看啊

而蛋糕是必须!
好了.... 减肥的人不想看太多甜品。。。

这家咖啡厅也有提供早餐哦~
所以他们早早的就开了门~
早上7点到晚上11点哦~

最近空闲的龙友们不妨去看看~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

47回复

qiangzhe999 发表于 2016-6-19 07:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
。。                           
菲律宾?
才不是你的益达 发表于 2016-6-19 07:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

没头脑和不高兴 发表于 2016-6-19 11:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
非常非常美美美谢谢
ShineNathan 发表于 2016-6-19 17:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
地址地址地址地址地址
asheng 发表于 2016-6-19 21:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
咖妃,还是宋小宝的好
lea789456123 发表于 2016-6-20 00:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
tanweekiat86 发表于 2016-6-20 09:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢分享。。。看看看。
43214432 发表于 2016-6-20 09:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址地址地址
我是来打酱油的 发表于 2016-6-20 09:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
楼上的是地板,我是板凳
12345下一页