【猫咪咖啡厅】 Bistro Meau

时间:2016-8-7 00:38 55 21444 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

喜欢猫咪的龙友们看过来看过来~ 楼主又发现一家猫咪咖啡厅啦~
这里的猫咪实在是可爱的不行~ 虽然各种高冷范儿..............

喜欢小动物的人一定都喜欢去这种咖啡厅,不仅可以跟朋友聚会,也可以看看自己喜欢的猫咪啊~

这家猫咪咖啡厅是一对喜欢小动物的情侣合开的呢~
真的是很有爱哦
连围裙都这么可爱~

目前咖啡厅里的猫咪还不算很多,只有8只左右~
每一只都好可爱的啦
也许你东西吃着吃着它就跳上去你桌上啦

店里也有许多保护猫咪的规则,有要去的龙友们一定要遵守哦~
那我们来看看有什么吃的

Kaya Toast

Spicy Sisig Rice Bowl

不想要吃东西的话也可以点一点饮料啦
Choco-loco Meau Shake

这也是需要付入门费的哦~ 入门费然后按照小时来算
虽然地点有点远,但是我相信爱猫的你们一定也会去看看的。因为你们有爱心~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

55回复

7777777 发表于 2016-8-7 08:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看看看看k
terrychan711 发表于 2016-8-7 09:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来很不错诶
坑遍天下 发表于 2016-8-7 15:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
之前好像谁也发了一家
泰民 发表于 2016-8-7 17:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
泰民 发表于 2016-8-7 17:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你似不似洒 发表于 2016-8-7 22:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪
jf379718869 发表于 2016-8-7 22:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ninalai 发表于 2016-8-9 04:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
不知道在哪里!我好喜欢猫
xiaoerbi 发表于 2016-8-9 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
打算去看看 看看地址在哪里