123下一页

【特色咖啡馆】Popcafé 爆米花咖啡馆

时间:2016-7-18 21:05 29 6921 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

咖啡厅越来越多啦,主题咖啡厅也是好多好多了,可是这个还是很吸引楼主我啊。看起来有那么一点酷耶。会冒烟的耶。

为什么呢!?因为这家就是以爆米花为特色的咖啡厅哦。马尼拉第一家!
听起来就很不逊色,想必很会很好吃oh 不对,应该是很好喝吧!?

因为是新开的,也没有太多多的介绍,楼主我只能给你们找找图给你们看,然后你们再去吃喝看看咯~

毕竟用爆米花来做主题 的咖啡厅真的是头一回听见,我真的觉得蛮神奇的,更神奇的是,会冒烟耶?!

像是这样子

然后这样子

以及这样子
酷酷的耶
这不知道吃起来的话是怎么感觉吼。有机会得来去尝一尝啊!

还有这样子的
像是从冰里拿出来的,那吃起来的话 到底是爆米花味,还是咖啡味?
到底是热的还是冰的!?
试过了才知道

他们连爆米花的颜色都跟别人不一样啊,绿绿的耶。

他们也有单卖爆米花的哦
看着颜色不一样,肯定是口味也都不一样
(这不是废话么!?)

这样子的咖啡厅,楼主还是头一回发现,看来,作为吃货,钱包君又要瘦了呢..................
%>_<%

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

29回复

weipanda 发表于 2016-7-18 21:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哦厚厚,我要去吃啦
markjoseph 发表于 2016-7-18 22:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪在哪?
呵呵呵呵…… 发表于 2016-7-18 23:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
劉小嗨 发表于 2016-7-19 00:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
回覆看地址, 謝謝大大分享..
小意达 发表于 2016-7-24 18:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址地址地址地址地址地址
相见太晚 发表于 2016-7-25 12:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来看看地址,
七。 发表于 2016-7-25 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回复看地址
Helenwang 发表于 2016-7-26 10:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

回覆看地址, 謝謝大大分享..
ming3572003 发表于 2016-7-26 12:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址滋滋滋滋滋滋滋滋滋
123下一页