蠢货房东

时间:2023-5-23 15:41 37 2375 | 复制链接 |
life888 发表于 2023-5-23 19:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
hcrleo 发表于 2023-05-23 16:21
上个月我回国了,给我最深刻的感觉就是:中国人工作尽职尽责、态度认真、积极,相比较之下,菲律宾人在这方面就是渣渣,成天混吃等死,各种对外要求。请问这个怎么理解?工作尽职尽责、态度认真、积极是素质低的表现吗?笑话!

这个必须顶,我也是这样觉得
hcrleo 发表于 2023-5-23 19:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
August88 发表于 2023-5-23 18:52
因为在菲部分中国人就是国内低素质的地痞流氓,不是从事赌博就是诈骗,观感极差连带影响其他正常人,就和即 ...

垃圾哪里都有,但是多数都是好的吧?
YOGO电子烟 发表于 2023-5-23 21:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
hcrleo 发表于 2023-5-23 16:16
就很奇怪,中国人为啥在国际上的地位这么低?到哪都有被歧视,根本原因在哪里? ...

一:制度
二:网络防火墙
三:如果跟美国一样能打就没人敢随意歧视了
四:我瞎说的
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson
makati789 发表于 2023-5-23 21:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
August88 发表于 2023-05-23 18:52
因为在菲部分中国人就是国内低素质的地痞流氓,不是从事赌博就是诈骗,观感极差连带影响其他正常人,就和即使部分河南人是好的但架不住其他河南人败坏形象

去尼玛的比吧,还部分,你踏马可真会说,在菲律宾搞绑架诈骗的都是哪里人?没点逼数
makati789 发表于 2023-5-23 21:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
August88 发表于 2023-05-23 18:52
因为在菲部分中国人就是国内低素质的地痞流氓,不是从事赌博就是诈骗,观感极差连带影响其他正常人,就和即使部分河南人是好的但架不住其他河南人败坏形象

曹尼玛的中国人怎么看河南,世界就怎么看中国,你个狗艹的玩意儿,中国人在国外受歧视,在这还能挨着河南什么事?
hcrleo 发表于 2023-5-23 22:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
YOGO电子烟 发表于 2023-5-23 21:09
一:制度
二:网络防火墙
三:如果跟美国一样能打就没人敢随意歧视了

说实话,我也觉得应该打一下彰显国家实力了,尤其是对这种欺软怕硬的国家。
小白在菲律宾 发表于 2023-5-23 23:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
life888 发表于 2023-05-23 15:41
真的把我气得不行,你爱租给谁租给谁,反正我看不上!

唉‍我带了好多次客户都要签合同了告诉我不租中国人
life888 发表于 2023-5-24 00:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
搞得我大半夜因为这句话睡不着,这样说实在太过分了
?黑的一匹 发表于 2023-5-24 04:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
换个租就是了,出门在外这不算啥,房东个人偏见罢了。
wei20221202 发表于 2023-5-24 06:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

其实看来其他国家人素质也没好到哪里去,感觉是之前中国媒体又跟其他国家没什么交流,然后美国可能也在抹黑,搞得中国人在国际上素质低。其实现在抖音这种自媒体也一样,控制住舆论的力量,抹黑一个人很简单