1234下一页

蠢货房东

时间:2023-5-23 15:41 37 2363 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想去租房,入住时间都谈好了,傻逼房东问我是不是台湾人,我说我是中国人,傻逼房东说不租给中国人

我说就你的房子,白送给我,我都不要了!

怎么蠢货这么多!

37回复

makati789 发表于 2023-5-23 21:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
August88 发表于 2023-05-23 18:52
因为在菲部分中国人就是国内低素质的地痞流氓,不是从事赌博就是诈骗,观感极差连带影响其他正常人,就和即使部分河南人是好的但架不住其他河南人败坏形象

曹尼玛的中国人怎么看河南,世界就怎么看中国,你个狗艹的玩意儿,中国人在国外受歧视,在这还能挨着河南什么事?
hcrleo 发表于 2023-5-23 16:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
life888 发表于 2023-5-23 16:34
他歧视我,我还歧视他呢,做自己就好了,中国未来会吊打他们几百条街

说归说,自身的问题还是要正视一下,否则永远解决不了根本问题。
life888 发表于 2023-5-23 15:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
真的把我气得不行,你爱租给谁租给谁,反正我看不上!
JackMillionaire 发表于 2023-5-24 21:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
hcrleo 发表于 2023-05-23 16:21
上个月我回国了,给我最深刻的感觉就是:中国人工作尽职尽责、态度认真、积极,相比较之下,菲律宾人在这方面就是渣渣,成天混吃等死,各种对外要求。请问这个怎么理解?工作尽职尽责、态度认真、积极是素质低的表现吗?笑话!

你把素质和工作效率混为一谈了,菲律宾人整体的素质比我们国人要高很多,当然,国内一线城市大部分人素质也是很高,只是菲律宾有灰色产业,带来了很多在国内混不下去的下九流,违法乱纪人员,亡命徒和唯金钱是论的低素质者,非要在菲律宾胡作非为,我很多次租房,还是菲律宾房东-富人区的,他们直接说不租给中国人,特别是做bc的!哪里都有好人,哪里也都有坏人。但是中国人口基数大,10%的素质差人就是其他国家的整个人口数量,给国外很多人印象就很不好了,有则改之 无则加勉!
hcrleo 发表于 2023-5-23 16:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
就很奇怪,中国人为啥在国际上的地位这么低?到哪都有被歧视,根本原因在哪里?
【海纳百川】 发表于 2023-5-24 07:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
August88 发表于 2023-5-23 18:52
因为在菲部分中国人就是国内低素质的地痞流氓,不是从事赌博就是诈骗,观感极差连带影响其他正常人,就和即 ...

你说你会什么,除了尼玛的糊逼乱说还会点啥?部分人是素质低,单不代表你就胡乱地域黑,跟他妈的脑子没长开一样,
人生难免遇到挫折与低谷,希望你任何时候都不缺从头再来的勇气hainabaichuan01
十分归元气 发表于 2023-5-23 15:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省苏州市 联通
一统台湾,指日可待,让日的弯弯也享受享受共产主义的铁拳,看他们还趾高气扬不。。
hcrleo 发表于 2023-5-23 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

上个月我回国了,给我最深刻的感觉就是:中国人工作尽职尽责、态度认真、积极,相比较之下,菲律宾人在这方面就是渣渣,成天混吃等死,各种对外要求。请问这个怎么理解?工作尽职尽责、态度认真、积极是素质低的表现吗?笑话!
hugo5200 发表于 2023-5-23 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
活该穷
Angeles辛十四娘 发表于 2023-5-23 16:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hcrleo 发表于 2023-05-23 16:16
就很奇怪,中国人为啥在国际上的地位这么低?到哪都有被歧视,根本原因在哪里?

国人素质普遍比较低
life888 发表于 2023-5-23 16:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
hcrleo 发表于 2023-05-23 16:16

他歧视我,我还歧视他呢,做自己就好了,中国未来会吊打他们几百条街
August88 发表于 2023-5-23 18:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
因为在菲部分中国人就是国内低素质的地痞流氓,不是从事赌博就是诈骗,观感极差连带影响其他正常人,就和即使部分河南人是好的但架不住其他河南人败坏形象
1234下一页