菲律宾的华人黑社会

时间:2023-4-10 10:35 35 13623 | 复制链接 |
ZZZZ8 发表于 2023-6-27 12:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞牛 发表于 2023-06-27 12:16
不好意思让你失望了,混晋江得,一分钱没出过,平时举行活动,都是商会主席和几个商界大佬出资组织,捐款也是他们出的,除了2020年疫情号召过成员捐款过一次,其他时间都是他们出资在帮助青年组创业扶持

一毛不拔就对了。我龙湖的,你哪个镇?你混晋江那肯定有乡村同乡会,这你都一毛不拔?你墙都不扶,就扶你。
ZZZZ8 发表于 2023-6-27 12:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞牛 发表于 2023-06-27 12:16
不好意思让你失望了,混晋江得,一分钱没出过,平时举行活动,都是商会主席和几个商界大佬出资组织,捐款也是他们出的,除了2020年疫情号召过成员捐款过一次,其他时间都是他们出资在帮助青年组创业扶持

你在撒谎。混晋江的,那肯定先混XX镇xx村,然后你一毛不拔,你们村还让你去晋总白吃白喝,你们村得多厚的脸皮?
飞牛 发表于 2023-6-28 14:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
ZZZZ8 发表于 2023-6-27 12:52
你在撒谎。混晋江的,那肯定先混XX镇xx村,然后你一毛不拔,你们村还让你去晋总白吃白喝,你们村得多厚的 ...

哈哈,不好意思,我是混晋江得,但是不是晋江某个镇,某个村,我是华裔,亲属是商会代表,仅此而已
ZZZZ8 发表于 2023-6-28 14:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞牛 发表于 2023-06-28 14:54
哈哈,不好意思,我是混晋江得,但是不是晋江某个镇,某个村,我是华裔,亲属是商会代表,仅此而已

傻逼
飞牛 发表于 2023-6-28 15:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国

有空去医院看看脑子
ZZZZ8 发表于 2023-6-28 15:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞牛 发表于 2023-06-28 15:09
有空去医院看看脑子

晋总下面是英林总会,金井乡联,罗联,龙湖总会等各镇。各镇下面是乡村。没有什么商会,商总下面才是成衣商会,家具协会等!你他妈的搞错了,拜错树头