1234下一页

菲律宾的华人黑社会

时间:2023-4-10 10:35 35 13606 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾的黑社会分以下几种。
1校友会,以校友联及下属几十个校友会为主。
2 同宗会,也就是按姓氏分,以旅菲各宗亲联合会及下属弘农杨氏宗亲会,六桂堂,六兰堂,陇西李氏宗亲会等等为主。
3同乡会,顾名思义按乡村分,以晋江总会,惠安公会,南安公会为主。
4 商业协会,以商总为主,下属家具协会,成衣协会等等。
5中国大使馆授意的走狗,以贾庆林和平统一促进会为主
6结义社,以志同道合聚集,以洪门致公党,进步党,秉公社为主。
7 精神控制集团,以慈济,佛光山万年寺等为主

如果你姓李,那你就可以加入陇西李氏宗亲会。如果你是江西人,那就可以加入旅菲江西总商会!如果你是做电商,那就可以加入菲律宾电商协会。如果你坚决拥护党的政治,那就可以加入和统会!如果想加入洪门,那需要介绍人!
菲律宾这些协会99.99%都是违法的,因为根据菲律宾法律,这些协会收到捐款需要交捐赠税Donor's Tax 。所以大部分根本就没有政府那儿注册,有注册的也不交税!

35回复

西日诺布 发表于 2023-4-10 21:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是不是有病呀?我是三个会的会长,我们每个会都有正式菲律宾注册执照,每年都报税,我们不参加政治,每次典礼都只有唱菲律宾共和国国歌。每两年都以民主方式选出下一届后选人。我们本土华人每个商会或同乡会都有自己固定资产,财务独立核算。在菲律宾华人社会里没有什么黑社会,没有什么不可侵犯的恶势力,法律胜于一切。
安吉爷 发表于 2023-4-12 16:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个楼主真的不是一点点病,是有大病,精神科方面的!著名菲龙网杠精,不是一点招人烦!懂点皮毛就每个话题都要指点一下江山!搞得好像他最牛!这些七会八会社团说白了跟老年会差不多,吃吃喝喝的,人家有钱有闲还退休,你管得着嘛!而且人家确实不属于黑社会,也有很多是有备案,再说了如果涉黑自然会有警察法律去制裁。不用楼主在这边bb赖赖!有本事自己弄个会或者自己弄个教有人跟你混,算你牛,算他们傻逼!
飞牛 发表于 2023-6-25 18:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
其实我看了也想骂人,你知道中国人在这边碰到很多事情都是商会出面处理,菲律宾得各个部门消防车,贫困扶助 都是商会在做事情,商会如果不给政府各个部门压力,你以为你拿着中国护照可以在菲律宾高枕无忧?菲律宾得敲诈中国人一点也不含糊,敲诈得时候他们也怕曝光,你找菲律宾媒体曝光试试,他们指定抹黑你,商会存在不知道帮了多少华裔得忙,没有商会得存在,中国人得案子没人懒得管
腐乳酱板鸭腊货 发表于 2023-4-11 18:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我来晚了,有人要买手工豆腐乳,烟熏腊肉吗
弓长张 发表于 2023-4-10 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
一直想加入宇宙工会,但是没人引荐,怎么搞?
捷克船长 发表于 2023-4-10 22:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2023-04-10 21:37
你是不是有病呀?我是三个会的会长,我们每个会都有正式菲律宾注册执照,每年都报税,我们不参加政治,每次典礼都只有唱菲律宾共和国国歌。每两年都以民主方式选出下一届后选人。我们本土华人每个商会或同乡会都有自己固定资产,财务独立核算。在菲律宾华人社会里没有什么黑社会,没有什么不可侵犯的恶势力,法律胜于一切。

他确实是有病的 这个人估计是精神有问题,或者是菠菜公司的人
水井有鱼 发表于 2023-4-11 15:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2023-04-10 21:37

请允许我笑一个
gsjsjgeukwhr 发表于 2023-4-11 20:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菠菜菠菜171 发表于 2023-04-10 12:06
我一直想加入  洪门  谁能引荐

那要看洪帮主的打狗棒法能不能打到你的狗头了
趴赛霍元甲 发表于 2023-4-10 12:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
怎么加入,求方法
solaireHR 发表于 2023-4-10 21:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-4-10 20:02
共产党不是实行9年义务教育?你没学过什么叫民主吗?

问题和回答牛头不对马嘴,你不会九年义务教育都没有吧?
saberislove 发表于 2023-4-10 11:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加入了有大哥罩我吗
菠菜菠菜171 发表于 2023-4-10 12:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
我一直想加入  洪门  谁能引荐
种菜人 发表于 2023-4-10 12:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加宗亲会挺好的呀,没事吃吃喝喝,大家都是同宗本家人,有事有照应
forward 发表于 2023-4-10 19:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
为什么说这些都是黑社会呢?菲律宾政府也这么认为吗?
ZZZZ8 发表于 2023-4-10 20:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
forward 发表于 2023-04-10 19:49
为什么说这些都是黑社会呢?菲律宾政府也这么认为吗?

共产党不是实行9年义务教育?你没学过什么叫民主吗?
1234下一页