菲律宾的华人黑社会

时间:2023-4-10 10:35 35 13624 | 复制链接 |
捷克船长 发表于 2023-4-10 22:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2023-04-10 21:37
你是不是有病呀?我是三个会的会长,我们每个会都有正式菲律宾注册执照,每年都报税,我们不参加政治,每次典礼都只有唱菲律宾共和国国歌。每两年都以民主方式选出下一届后选人。我们本土华人每个商会或同乡会都有自己固定资产,财务独立核算。在菲律宾华人社会里没有什么黑社会,没有什么不可侵犯的恶势力,法律胜于一切。

他确实是有病的 这个人估计是精神有问题,或者是菠菜公司的人
杜__通用线缆 发表于 2023-4-11 00:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是兄弟就来砍我
ZZZZ8 发表于 2023-4-11 08:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是不是有病呀?我是三个会的会长,我们每个会都有正式菲律宾注册执照,每年都报税,我们不参加政治,每次典礼都只有唱菲律宾共和国国歌。每两年都以民主方式选出下一届后选人。我们本土华人每个商会或同乡会都有自己固定资产,财务独立核算。在菲律宾华人社会里没有什么黑社会,没有什么不可侵犯的恶势力,法律胜于一切。

你这是喝了多少假酒!法律如果胜于一切,那根据菲律宾 零售商菲化法和反傀儡法, 咱们都得回去吃自己!
ZZZZ8 发表于 2023-4-11 11:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
jlghy 发表于 2023-04-10 21:23
问题和回答牛头不对马嘴,你不会九年义务教育都没有吧?

我问你一个问题只是想确认一下你是不是弱智!6洪门就是天地会,你但凡看过周星驰神龙教,李连杰少林五祖,就知道天地会反贼肯定是黑社会。
solaireHR 发表于 2023-4-11 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-4-11 11:39
我问你一个问题只是想确认一下你是不是弱智!6洪门就是天地会,你但凡看过周星驰神龙教,李连杰少林五祖 ...

张嘴就喷粪,看来确实没有受过什么教育,那你看蜘蛛侠和超人 是不是也认真了?
马尼拉逛逛 发表于 2023-4-11 14:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
水井有鱼 发表于 2023-4-11 15:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

请允许我笑一个
西日诺布 发表于 2023-4-11 17:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
法律是人定出来的,每一个国家的法律都会存在漏洞,这不代表不健全。进步要靠时间去考验。
腐乳酱板鸭腊货 发表于 2023-4-11 18:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我来晚了,有人要买手工豆腐乳,烟熏腊肉吗
gsjsjgeukwhr 发表于 2023-4-11 20:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菠菜菠菜171 发表于 2023-04-10 12:06
我一直想加入  洪门  谁能引荐

那要看洪帮主的打狗棒法能不能打到你的狗头了