123下一页

这些菲律宾骑手,到底谁给他们惯的毛病?

时间:2023-3-22 17:08 28 9322 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在grab上叫了一辆Toyota 代购两台迷你小风扇,一台995两台一共1990,代购费429,一共2419,前前后后一共就花了10分钟时间搞定,狮子大开口张嘴就要加100P等待费,到底谁给他们惯的这些毛病?烦死了,咱也不是说差那百八十p的,主动开口要就是不爽!他要不说话,我也会给个2500p整数,现在我只给2419,多1p都不给!妈蛋,菲律宾人拿我们中国人当大冤种吗?能宰多少是多少吗?

28回复

ZZZZ8 发表于 2023-3-22 21:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

然后呢?你要为了一百比索跟他争辩
Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-22 17:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
种菜人 发表于 2023-03-22 17:21
穷生奸计富长良心哈哈哈

不一定啦!看个人人品,穷的也有老实的,富的也有没良心的!任何人事物都是一分为二的,没有绝对性的人事物!
jazzheart 发表于 2023-3-24 14:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河北省邯郸市 电信
十三以发帖必上热门,虽然她现在叫十四
种菜人 发表于 2023-3-22 17:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
穷生奸计富长良心哈哈哈
ZZZZ8 发表于 2023-3-22 19:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angeles辛十四娘 发表于 2023-03-22 17:53
不一定啦!看个人人品,穷的也有老实的,富的也有没良心的!任何人事物都是一分为二的,没有绝对性的人事物!

为了一百比索让自己心情不好?
Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-22 19:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-03-22 19:37
为了一百比索让自己心情不好?

也没有啦!就是逗逗他!吓唬吓唬他,又是让他取消订单,又是要投诉他,还让他把风扇带回去自己用!这是我无偿帮朋友弄的,他不懂英文,不会操作!我想大概可能也许应该最后也是多给了81p,凑了2500p给骑车了!
ZZZZ8 发表于 2023-3-22 20:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angeles辛十四娘 发表于 2023-03-22 19:59
也没有啦!就是逗逗他!吓唬吓唬他,又是让他取消订单,又是要投诉他,还让他把风扇带回去自己用!这是我无偿帮朋友弄的,他不懂英文,不会操作!我想大概可能也许应该最后也是多给了81p,凑了2500p给骑车了!

东西如果比较大,经常要多加钱。我无所谓啦。总不能为下次比索斤斤计较!
gsjsjgeukwhr 发表于 2023-3-22 20:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
等 10分钟。人家只等 5分钟的
Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-22 20:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
gsjsjgeukwhr 发表于 2023-03-22 20:18

10分钟,前面还有聊天记录,没截出来,从他到店里拍了小风扇的照片给我看,到我确定买哪两个!十分钟,后面扯了5分钟
Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-22 20:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
gsjsjgeukwhr 发表于 2023-03-22 20:18

代购,不是配送,代购的服务费比配送高,肯定是包了购物时间!配送我都是打包好了等着,10几秒搞定,不需要五分钟!
Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-22 20:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-03-22 20:16
东西如果比较大,经常要多加钱。我无所谓啦。总不能为下次比索斤斤计较!

Mini electric fan 谢谢
123下一页