"中国力量"你想证明什么?你不过是百度贴吧的搬运工

时间:2022-11-12 12:53 14 1341 | 复制链接 |
stephonechow 发表于 2022-11-12 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
中国力量 发表于 2022-11-12 14:35
你是不是认为我们不懂法?诬告陷害罪?刑事责任?哈哈哈哈。。。我一个学法律过的你用法律吓唬我?
...

诬告陷害罪是指捏造犯罪事实,作虚假告发,意图使他人受到刑事追究,情节严重的行为。“捏造”,是指无中生有,虚构犯罪事实,意图使被诬告者受到错误侦查、起诉、审判等。

你说我是邪教,你又拿不出邪教的证据。那已经是在捏造,虚构事实来。
中国力量 发表于 2022-11-12 14:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
stephonechow 发表于 2022-11-12 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
中国力量 发表于 2022-11-12 14:48
你那个网站一个注册信息都没有,你怕什么?这是其一。其二,你说你是正规宗教,又何惧在大陆传教?且你是 ...

我是被政治迫害的外逃人员!所以我才敢这么高调的公开。老子没有把柄,我有啥好怕的。我越闹大这个事情,搞我的警察才越害怕。所以和你所谓的:干了坏事,流亡海外的犯罪分子,是两个不同的概念。

外逃,又不是说只有犯罪分子才能外逃,你那共产党屁股就这么干净?共产党自己就不犯法?就不允许受了非法的政治迫害的人,也外逃?

我人在菲律宾,传教是要投资的,目前的财力,仅仅只勉强够我在这里传教。等我规模做起来之后,当然也会向大陆传教的。大陆传教,根据法律,先要去买一个庙,然后再申报神职人员,再等待政府审批。这个过程需要投资很大的金钱。

我不是害怕,我又没有被政府打成邪教,有什么好怕的?就算打成邪教,我只要有钱,在香港传教也是合法的。

你捐我2000万我马上派遣传教士向大陆传教,先买房子,再申请注册。
中国力量 发表于 2022-11-12 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
stephonechow 发表于 2022-11-12 16:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
中国力量 发表于 2022-11-12 16:29
政治迫害?哈哈哈哈,当年李洪志也这么说。

行,你那共产党,比处女还纯洁