12下一页

那个“中国力量”终于消失了!哈哈

时间:2022-11-13 22:49 10 1880 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实,我和你们比起来,并不是太讨厌他。收费爱国,本质上比这里搞赌博诈骗的人,还要光明磊落。但是他的收费爱国,有些过分。

首先,就是造谣。你造谣也就罢了,还专门往中国人民的伤口上造谣。老百姓已经被包子整的够惨了,你还往老百姓伤口上撒盐。但凡有点良知和同情心的人,都是憋不住要骂他几句。

其次,就是寻衅滋事。他骂我搞邪教,我叫他去反邪教局查一下是不是邪教。他也查了,不是。那就别扯这个事情了,非要胡搅蛮缠的故意来挑衅我。这个就有些故意来找人打架的感觉了。

10回复

stephonechow 发表于 2022-11-14 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
你行你上 发表于 2022-11-14 00:10
主要他们这种父母体制内的关系户,占了太多的资源。而且这B要是没猜错,在国内国企挂着职位,吃空饷。他们 ...

一般都是在国企领工资,编制上不挂在政府部门。我以前也是半个体制内的人,共产党的花活,我门儿清。
mike7856 发表于 2022-11-14 00:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
还没有被封号  又在发帖
stephonechow 发表于 2022-11-13 22:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
包子搞供销社,包子的特务都说,大家不要担心,一带一路,熊安新区,包子没一个事情搞成功。这个供销社也不会成功。大家不用担心饿死人。这种话呢,就是正常的人话。断然不会无耻到用老年食堂来造谣掩盖供销社。
中国力量 发表于 2022-11-14 07:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
德先生 发表于 2022-11-14 12:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他妈的,他好像又复活了
stephonechow 发表于 2022-11-14 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
说实话,在菲律宾,习包子的正经特务,都比他有点良知。他这个50%特务,反而造谣起来毫无底线。
stephonechow 发表于 2022-11-14 14:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
你行你上 发表于 2022-11-14 14:34
我听说中石油内部那种世袭制的编制的职工,一个个都好几套房,富得流油,是不是真的 ...

中石油,中石化,都是满洲帮控制的。世袭。不过中国世袭的地方很多,小地方都世袭。
stephonechow 发表于 2022-11-14 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
你行你上 发表于 2022-11-14 15:01
满洲帮,哈哈,所以说共产党就是最大的黑社会

能对付黑社会的,只有极端主义佛教徒,要不要来我白莲教求法?位置在得拉萨大学边上。
YOGO电子烟 发表于 2022-11-15 17:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2022-11-15 08:09
多搞点自焚、人肉炸弹的事情,给教徒们洗洗脑然他们去自焚,也给中共敲个警钟,人民不是好惹的,让无产阶 ...

兄弟,你狠,哈哈哈哈
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson
12下一页