12下一页

"中国力量"你想证明什么?你不过是百度贴吧的搬运工

时间:2022-11-12 12:53 14 1321 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大内宣,不顾国内民众的疾苦,还不断的用造谣的形式,在人民苦难的伤口上撒盐。

我讲了白莲教是合法宗教,不信可以去咨询反邪教局,他估计去反邪教局查了名单,没有。那他也不敢攻击我是邪教,否则我可以起诉他诬告陷害罪,他吃不了兜着走。但是,这小子贼心不死,从百度网站贴吧上搬运了一些污蔑的内容。什么白莲教在明朝反明,在元朝反元,在清朝反清。这确实是事实。试问,你想证明什么?证明我是邪教?

白莲教在宋朝有没有反宋?

非但没有,反而宋朝很多大贵族,比如我祖先周敦颐,都是白莲教信徒。宋朝的汉民族英雄也都是白莲教信徒,包括岳飞。白莲教,是保护汉族的。我们家族就是宋朝情报系统的头子,所以即使本朝,很多的情报头子都是我们家族这里出来的。白莲教,就是宋情报机关,为汉民族救亡图存设立的宗教。

元朝是蒙古人的朝代。明朝王室是穆斯林。满清是满族侵略者建立的朝代。这三个朝代,都不是汉族人的朝代。在这三个朝代,白莲教都被定性为邪教进行镇压。而白莲教能持续不断的做出自我牺牲,恰恰说明我们没有辜负汉民族救亡图存的承诺。

另外,网络上关于白莲教的论述,全部是错误的。

白莲教并不是南宋茅子元所创立的。白莲教,你可以理解为,在家人搞的净土宗,在家修炼,度人度己。茅子元是出家人,他有什么资格搞白莲教?宋朝时期,寺庙传播假佛经,信用崩塌。所以那时候很多出家人来蹭白莲教的热度而已。

理论上说,白莲教是来自江西东林寺的净土宗的白莲社。所以净土宗又叫白莲宗。白莲教,就是在家人组建的净土宗。这些是理论上说的。但是实际上并不是这么回事。很多的学者也发现白莲教的教义弥勒信仰,貌似与净土宗的慧远法师和善导传的法门不一样。白莲教是:“弥勒下生,明王出世”。是真正的汉族大乘古佛法,其教义来自于北魏大乘教时期。非常的极端,凶猛,血性,狂野的古佛教理论。而善导的净土宗貌似已经在念阿弥陀佛了。

笔者看来:北魏时期,胡人统治中国,汉族人利用大乘佛法团结起来,进行武装斗争。之后数次遭到灭佛,打压。在笔者看来,寺庙传播假佛经的事情,并不是从唐朝会昌法难开始。之前就已经被迫传假佛经了。

慧远法师聪明的地方是,他在东林寺里面建立两套佛教体系。出家人那套,是应付政府的,佛理都是假佛经,教你吃素念佛。而在家人这套白莲社,本就是达官贵人组成的,权力很大,没人敢惹,且在家人体系当时法律不受政府管辖。所以,慧远法师在白莲教传了真经,这个真经就是北魏大乘教起义时期的教义。

14回复

中国力量 发表于 2022-11-12 14:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
中国力量 发表于 2022-11-12 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
中国力量 发表于 2022-11-12 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
我爱国不爱党 发表于 2022-11-12 13:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 阿里云
喷起来,中国力量VS白莲教,我买中国力量赢
stephonechow 发表于 2022-11-12 13:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
https://bailianjiao.org/?news=news.php&newsid=2398941672
官方已经发声明,澄清你的谣言
中国力量 发表于 2022-11-12 14:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
stephonechow 发表于 2022-11-12 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
中国力量 发表于 2022-11-12 14:18
你这所谓的官网,2021年11月13日注册,注册人等信息全部为隐藏。域名到期日为2023年11月13日。连公司注册 ...

你这个大外宣,连法律都不懂。

中国政府的反邪教的法律,具有长臂管辖效应。

比如说:轮子功。是美国的企业。是没有在中国大陆宗教部门审批的。但是中国法律有权把,美国的企业定义为邪教。当然,邪教名录只对大陆有效,在香港无效,所以轮子功在香港闹得欢。

白莲教,并没有在中国大陆地区传教,也在大陆地区设立分支机构。当然不需要向大陆有关部门进行申请备案。我们本来就不是大陆的宗教。

即便是反邪教局把我列入邪教名单,我依旧可以在香港合法传教。

你一个大外宣,懂个屁。

中国力量 发表于 2022-11-12 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
中国力量 发表于 2022-11-12 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
stephonechow 发表于 2022-11-12 14:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
中国力量 发表于 2022-11-12 14:25
我不说你是邪教已经对你很客气了

你敢说一句,你马上就要被列为诬告陷害罪,承担刑事责任。

我给你普法一下吧:

1. 白莲教目前没有在大陆传教,也没有分支机构,既然没有存在,试问怎么申请?要等我在大陆开佛堂的时候,相关的手续办理完成,才可以在大陆申请。

2. 即使我在大陆开佛堂,没有进行宗教,民政的审批。你要是敢说我邪教,你依旧要被诬告陷害罪,承担刑事责任。因为我这种行为顶多是:非法结社。邪教的定性,还轮不到你来定性。

3. 我在创建教门之前,已经研究大量的论文库。基本上想把我打成邪教,在法律上是非常困难的。一群湖南的国安人员,满族人,整天去诬告我。有证据么?还被我告到国安部去举报他们。你和他们比,你是连根吊毛都不算。

12下一页