存在即合理

时间:2022-9-10 14:33 51 2971 | 复制链接 |
ajunajun 发表于 2022-9-18 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Rackspace Hosting公司
幸运小子 发表于 2022-9-17 12:16
不懂就不要回了,也送给你,还跟我说病毒怎么演化,拜托你多看看新闻,初代新冠叫啥你还知道吗,死亡率又 ...

你喷这喷哪的,全家退出中国籍啊,你用什么中国的护照,那什么中国身份证,享受着中国的社会资源。在网上逼逼赖赖,喷shi喷尿的干嘛。中国那么不好,你全家还赖着这里干嘛?怕不是当年英国殖民留下的野种吧
幸运小子 发表于 2022-9-18 11:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
ajunajun 发表于 2022-9-18 10:57
上海疫情为什么死亡率低,不就是严格控制的结果,你有脑子吗?奥密克戎在上海死亡率低,在香港却高达0.75 ...

这就急了?开始问候全家了? 中国人还好不是个个都像你这样的素质,否则那真的才是耻辱。你这种人我都不知道说你什么好,辩论疫情,辩论ZF做法,就开始扯不是中国人了?你的意思做的有问题还不让说了,你是什么东西,你有什么资格,什么币脸来决定别人是哪里人?有句话是真的,跪久了就站不起来了。说话,做事,做人都不会,都不带脑子的。还有说回新冠,死亡率低还需要我给你贴出来吗,不会百度,不会谷歌吗。世卫组织的统计数据都出来了。英国的死亡率都下降到了流感的程度。真不知道你在干什么,啥都不知道,不了解,然后张口就来。何不食肉糜呢?真是可笑。 还跟我扯老人的死亡率。  老人死亡还一定需要什么新冠吗?  随便来个感冒,摔个跤。都可能导致死亡。这能说明什么?说明你家老人不强壮?真是可笑。