12下一页

感染

时间:2021-5-9 10:15 15 22325 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这种应该爆料吗?朋友劝我,大公司惹不起,别不小心被爆头了。  我其实最讨厌管闲事,但是,我还有孩子在这个地球上,不想留给他一个人性如此沦丧的社会。  一家公司,查出来有人感染,该名阳性已被隔离,老板居然封锁消息,让和他密切接触的人继续留在公司工作,该公司几百个人,继续正常上班,业务不停,老板继续赚钱,连隔离检测都不安排,悄悄的。而且还告诉员工,不要慌,就算感染了也都是轻症。  这个时候不慌的人,就是公司未来的骨干.....

15回复

凌歌 发表于 2021-5-9 15:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
检测一次几十上百万费时费力,其实大部分也是轻症没错,少部分人天生有些缺陷才会挂掉。这么烦人的病毒,其实政府要是不要求我真的懒得戴口罩、生来就是等待死亡,早死晚死又有什么好纠结的。
陈世勋 发表于 2021-5-9 16:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
每次在菲律宾爆出有关生死的信息,大部分的评论都是不屑,小事,这算什么。  看得出来,对于大部分在菲的打工族来说,彰显自己有另类见解,表现自己见过大世面已经早就看透生死,这种存在感 远比命更重要。  人们要的就这种存在感,他所看所见多牛逼,多大场面。 一副早已看透生死,不恐惧不惊慌很淡定很样子。   看来古话说的好,成年人的标准,知羞耻,知恐惧,知艰难。 说的真没错。
ouyangming 发表于 2021-5-9 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
人就是这样,习惯了也就麻木了,要不怎么会有拼汐汐的普通人拿命换钱的名言呢
凹凸鳗 发表于 2021-5-9 11:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
几百人算大公司?惹不起?见过大公司吗?
油腻不猥琐 发表于 2021-5-9 10:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 移动
哎,真替你们这些在菲律宾的人担心。
前端安卓iOS测试 发表于 2021-5-9 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
感觉爆料没营养啊
ouyangming 发表于 2021-5-9 12:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
小场面,我前公司现在三四十个都隔离一个多月了都没人说啥,,吃药也没用,该阳性还是阳性
哈哈哈哈我 发表于 2021-5-9 13:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
都回去自首吧!回去还有命
前端安卓iOS测试 发表于 2021-5-9 13:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
就这个也算爆料吗,,一点营养都没有
yyyyyyg 发表于 2021-5-9 13:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这一看就是鸭脖吧
12下一页