存在即合理

时间:2022-9-10 14:33 51 2978 | 复制链接 |
游行天下 发表于 2022-9-12 10:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2022-09-10 21:59
他们菲律宾警察根本不会管中国人的事情。这个很难说 菲律宾贪污腐败又不是现在才有

他们当地老百姓也知道政府高层腐败,但是权利都在有权,有势的人手里。他们掌握着国家的利益,有钱就有话语权。
幸运小子 发表于 2022-9-12 12:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
KimloveSugar 发表于 2022-9-12 09:29
而且,把新冠说成是重感冒,真特么服了。新冠是世界上所有国家认可的叫法,而且它与重感冒有着本质区别。 ...

image.png image.png

你们这些人是没有理性的,说几句不好听的话,就不是中国人了?就是美国爹了?,承认自己的错误或者不足,承认别人的优秀有那么难嘛,还有能说这些的,基本都是说的CCP的问题,CCP难道就没有错误?,说CCP就不是中国人了? 哪里人不是你说了算,爱国不等于也要无脑爱CCP,懂嘛!毛曾经说过,做的好不怕别人骂,不怕别人说,怕别人说自己是错误的,怕别人指正,那你又和那些人有何区别呢?啥都不知道,说着何不食肉糜的话...简直可笑!
手机配件批发网 发表于 2022-9-12 12:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牛啊 这种观点也能说出口
KimloveSugar 发表于 2022-9-12 14:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
幸运小子 发表于 2022-9-12 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
KimloveSugar 发表于 2022-9-12 14:22
可笑的是你吧?什么叫承认自己的错误?你的意思是中国政府的防疫政策都是错的喽?就应该学习美国等国家躺 ...

送你两个字 “憨批”  是非对错自有明白人会懂。你这种人我都懒得争辩了,你自个继续玩吧。
KimloveSugar 发表于 2022-9-12 15:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 联通
gjziran 发表于 2022-9-12 18:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
为什么我昨天的评论会发布不出去呢?
gjziran 发表于 2022-9-12 18:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
楼主的想法观点我是支持的 意思就是让黑吃黑 野狗与恶狗之间互相咬 应该是这意思吧
gjziran 发表于 2022-9-12 18:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
但是现实中的绑匪 穷凶极恶的人干绑架可不是这样的 恰恰相反 绑匪干的目标都是良善有点儿积蓄且怕生事的人啊  这帮禽兽首选就是这样人群 安全成本最低化同时利益最大化 懂吗?老话说吃柿子专挑软的捏
gjziran 发表于 2022-9-12 18:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
自己可以想想 绑匪会去找难啃又硬的骨头吗?会以自身安全与成本还有就是难度更高的受害者为目标吗?自己静下来细细想想琢磨吧 我说这些只是分析下事情的本质 现实中事件的根本而已 看清事情的本质才能找到良好方法去应对和化解