蚂蚁国际速运 谁用谁倒霉

时间:2022-5-26 22:47 69 12099 | 复制链接 |
星辰速递中菲 发表于 2022-6-2 00:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老铁,我来笑话笑话同行
蚂蚁国际速运 发表于 2022-6-2 12:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
关于这个客户我们来郑重回复一下。

关于发帖人:这个客户是在shore 2里面做餐饮和超市的(有没有做快递 目前尚不清楚)。
关于邮寄物品:一次性塑料碗杯(主要是这些物品 里面也有其它物品),邮寄的包裹属于超级严重的体积大重量轻!
用过我们快递人都清楚,我们在客户付款之前,会把价格讲的明明白白,避免付款之后产生的一切纠纷,我们更看重口碑和声誉,我们更关注未来的发展。
他这边包裹实际重量5.5公斤(体积重量19.5kg),付款之前我们有清楚的告诉他(我司有客服的聊天记录有仓库入仓的视频,也有国内快递公司他们邮寄过来到我们仓库的包裹数据,他的包裹尺寸及重量和邮寄过来的快递,公司都有相关的证据。这次包裹主要存在的问题是本批次的包裹,受海关严查导致时效的影响。我们对此一直在跟他赔礼道歉。但是他对时效影响这件事情进行添油加醋升华之后,然后想达到他的目的。合理的补偿我们是接受的,应该怎么补偿就怎么补偿,他而不是在网络上利用不明白不清楚了解这件事情的人造成的舆论压力威胁我们进行谈判。

因为看到跟帖回复的比较多,现面对这个问题做回复
这个客户早期原来在飞机群里面使劲地去曝光我们,我们一直在采取包容的态度。
我们始终认为一个键盘侠,不值得我们去做过多的处理(因为他采取的方式不只是针对我们旗下的快递、针对了我们所有旗下,那么我们在马尼拉的客户也算是比较多的、有用过的人有口皆碑、也有没有服务周到的时候,我们也在不断地优化和升级,所以对他的这种个人行为添油加醋的曝光,我们对此没有太在意)

你们也可以揣测一下他的目的:各位看官可以明白,如果我们真的很有问题,他这样曝光,我们一定会妥协他的要求。
yoyossss 发表于 2022-6-2 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
蚂蚁国际速运 发表于 2022-6-2 12:19

关于发帖人:这个客户是在shore 2里面做餐饮和超市的(有没有做快递 目 ...

一堆人说不好用呢,你怎么不一个一个解释一下?
蚂蚁国际速运 发表于 2022-6-2 17:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yoyossss 发表于 2022-06-02 17:18
一堆人说不好用呢,你怎么不一个一个解释一下?

谢谢提醒,但是做好自己就好 ,有很多老客户  同时他们用的好也会介绍客户!
如果你家店 ,别人来告诉你要50万,不然我天天曝光你,天天发帖!要去理他  那只能关门和妥协他的要求!
yoyossss 发表于 2022-6-2 17:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
蚂蚁国际速运 发表于 2022-6-2 17:21
谢谢提醒,但是做好自己就好 ,有很多老客户  同时他们用的好也会介绍客户!
如果你家店 ,别人来告诉你 ...

???楼主勒索你了?你拿出证据来,不然你这种随便曝光客户住址的商家谁敢用?
ssddff 发表于 2022-6-2 17:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
蚂蚁国际速运 发表于 2022-6-2 12:19

关于发帖人:这个客户是在shore 2里面做餐饮和超市的(有没有做快递 目 ...

1.我的确做外卖的,你不用强调这个用你那狭隘的心思去说!搞的我跟同行一样再故意黑你们!第一没必要,第二我没那么无聊浪费时间和高额的运费去黑你们!我图啥?又没找你们要一分钱!你也不用刻意去曝光个人地理位置,显得格局很小!很low!我不故意惹事,但我也不怕事!本来跟这次事件没有任何关系!!
2.你们计价算法有问题这么贵,我提出异议太正常不过了,因为已经到仓库了,我无法退回商家,所以我选择妥协,既然已经支付了这个费用,也就吃亏上当这一次,自始至终全程我都不是在强调这个问题!!(再说你们怎么计价的,合理不合理,用过的大家知道,评论也能看出来实际情况)
3.我全程都是在强调你们物流慢!时效很低这是真真实实存在的问题!!这不算什么添油加醋!!难道截图的时效是假的吗?你说补偿?补偿什么给我了?除了抱歉没有其他的了吧?况且我有主动恶意找你们要补偿吗?并没有吧?我添油加醋什么呢?这不是事实吗?
4.我发帖曝光,就是为了让大家知道你们物流的情况,让在菲伙伴们避免被坑,避免影响个人收货问题,我是找你补偿了吗?你说我同行故意抹黑,评论这么多人都抹黑你吗?小飞机曝光群那么多抹黑你吗?
ssddff 发表于 2022-6-2 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
蚂蚁国际速运 发表于 2022-6-2 17:21
如果你家店 ,别人来告诉你 ...

我找你要50万了吗?证据在哪里?我有过找你要补偿或者其他吗?我一直在催问你物流进度而已吧?承认错误很难吗?花这个时间在污蔑我,说这种子虚乌有的事情?是一个商家做的吗?
阿橙 发表于 2022-6-2 21:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
蚂蚁国际速运 发表于 2022-06-02 12:19

关于发帖人:这个客户是在shore 2里面做餐饮和超市的(有没有做快递 目前尚不清楚)。
关于邮寄物品:一次性塑料碗杯(主要是这些物品 里面也有其它物品),邮寄的包裹属于超级严重的体积大重量轻!
用过我们快递人都清楚,我们在客户付款之前,会把价格讲的明明白白,避免付款之后产生的一切纠纷,我们更看重口碑和声誉,我们更关注未来的发展。
他这边包裹实际重量5.5公斤(体积重量19.5kg),付款之前我们有清楚的告诉他(我司有客服的聊天记录有仓库入仓的视频,也有国内快递公司他们邮寄过来到我们仓库的包裹数据,他的包裹尺寸及重量和邮寄过来的快递,公司都有相关的证据。这次包裹主要存在的问题是本批次的包裹,受海关严查导致时效的影响。我们对此一直在跟他赔礼道歉。但是他对时效影响这件事情进行添油加醋升华之后,然后想达到他的目的。合理的补偿我们是接受的,应该怎么补偿就怎么补偿,他而不是在网络上利用不明白不清楚了解这件事情的人造成的舆论压力威胁我们进行谈判。

因为看到跟帖回复的比较多,现面对这个问题做回复
这个客户早期原来在飞机群里面使劲地去曝光我们,我们一直在采取包容的态度。
我们始终认为一个键盘侠,不值得我们去做过多的处理(因为他采取的方式不只是针对我们旗下的快递、针对了我们所有旗下,那么我们在马尼拉的客户也算是比较多的、有用过的人有口皆碑、也有没有服务周到的时候,我们也在不断地优化和升级,所以对他的这种个人行为添油加醋的曝光,我们对此没有太在意)

你们也可以揣测一下他的目的:各位看官可以明白,如果我们真的很有问题,他这样曝光,我们一定会妥协他的要求。

你别扯了,你们快递一件衣服都是按照体积,还有汇率问题你怎么不说,嗯?支付宝银行卡汇率8的时候,你7.4.7.3,你们问题大了
天涯123777 发表于 2022-6-2 23:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 丹麦
说实话,我用过这家,快递是真的慢,他家虽然口上说一公斤运费确实比其他家低,但是你实际用起来你就会发现比其他家一公斤的实力收费贵,用过的都懂,被贪便宜心坑了,哈哈
庆丰 发表于 2022-6-3 14:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
下热门了哈哈哈,看来花钱了哦