蚂蚁国际速运 谁用谁倒霉

时间:2022-5-26 22:47 69 12105 | 复制链接 |
sswww 发表于 2022-5-27 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
以前3年我逛菲龙网,都是逛逛而已,从不回帖。今天我看到这帖子,我都忍不住注册了账号来回帖。可见我是对这家快递有多大的仇了。
大个代运空海运 发表于 2022-5-27 14:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
a500400123 发表于 2022-5-27 14:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ssddff 发表于 2022-05-27 09:22
他们家本来收费就高,派送费是自家员工,就是不要钱的,又不是因为慢所以针对我免费,好吗?说好优先给我发货,到货也没优先啊,自己答应的事情没做到,安排有问题,最后还是自己出运费叫车啊!你扯什么呢?再说你说的这是重点吗?

你这个是抛货吧,不然5.5公斤怎么可能要2000p
ssddff 发表于 2022-5-27 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
阿橙 发表于 2022-5-27 09:33
还有一次,我买了几个手机壳,几个手表带,400多的空运费,不知道怎么算的,我拿到手了,东西就一个巴掌多 ...

冲“免费配送”就没必要,一个配送费一百多p 坑在运费上都不知道坑了咱们多少p了
大个代运空海运 发表于 2022-5-27 14:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿橙 发表于 2022-5-27 23:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
ssddff 发表于 2022-05-27 14:24
冲“免费配送”就没必要,一个配送费一百多p 坑在运费上都不知道坑了咱们多少p了

我不是想着他们配送东西就不会丢嘛,有时候自己叫grab 怕骑手拿着跑了
我是你大跌 发表于 2022-5-27 23:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那一批 都被扣在海关了 我也是的  不是说那个快递就能快到! 不过确实贵啊  我用的那个海运200 p 一公斤
HR-小五 发表于 2022-5-28 09:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
用过 特别坑,基本情况一样 海运时效特别慢 而且他们家收费很奇怪 打着有折扣幌子 最后算来算去 比正常价都贵 讨厌 他先是 让交个拆分快递减重手续费 交完了 打包运来的确实重新整理的 正常应该用最后拆分后的重量计算吧 结果也不知道咋算的 花了多三倍的价格付重量 要是这么收费我用你拆我快递? 而且还要我减重手续费  减了个啥  避雷吧 当时还是在菲龙网广告加的他家 希望你别删帖 让更多人看到吧
HR-小五 发表于 2022-5-28 09:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
本来已经消气了 看到还有这么多人被坑
来菲四年 用过好多家物流了 他家最次
美创国际快递 发表于 2022-5-28 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 移动
六98 发表于 2022-5-27 09:58
https://t.me/Inf_life888
用这家我这个月七号发的海运23号到的,每公斤才20元

我家也是20元/公斤,来试试