蚂蚁国际速运 谁用谁倒霉

时间:2022-5-26 22:47 69 12055 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来菲三年,第一次遇到这么坑的物流公司(蚂蚁国际速运)!
4.13号国内发船的包裹,5.26到为止未到未派送!历时一个月13天!
1.该物流公司4月打着海运六折活动于是尝试使用,到了国内仓库要求需先支付海运费,按照正常一般海运我的包裹共5.5kg之前用那家海运是1300p!该物流公司打完六折还需要支付2000p运费(相当于原价要三千多p)不先付款不上船,退回商家也麻烦,只能支付!
2.本以为会按照正常15-20天到菲,结果中间一拖再拖,客服一直解释为海关深度清关检查!遇到就算我倒霉,一年会有好几次,但我来菲这些年头一回遇到,其他家海运却都到了两批了。(大家可以看截图物流更新时间)
3.按截图客服说一到马上优先安排,第一天说太忙送不了,等第二天,到了第二天又说司机没回来,下雨,也送不了,急着要就再自己出车费!为什么你们一出现问题就要顾客是承担后果?这就是优先安排!?谢谢你!
从售前!定价!支付!售后!派送!全程都一团乱,没个准信!我花了额外更多的海运费用,却是这样的结果!算是受教了!该平台还提供吃住行服务!这样的物流公司和服务!谁敢用?在菲的伙伴可都长点心吧,谁用谁倒霉!谁用谁晦气!

置顶回复

ssddff 发表于 2022-5-27 09:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
a500400123 发表于 2022-5-26 23:33
免费派送就是派送不过来~吃力不讨好~还要被骂~

他们家本来收费就高,派送是自家员工,就是不要钱的,又不是因为慢所以针对我去免费,好吗?说好优先给我发货,到货也没优先啊,自己答应的事情没做到,安排有问题,最后还是自己出运费叫车啊!你扯什么呢?再说你说的这是重点吗?
ssddff 发表于 2022-6-2 17:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
蚂蚁国际速运 发表于 2022-6-2 12:19
关于这个客户我们来郑重回复一下。

关于发帖人:这个客户是在shore 2里面做餐饮和超市的(有没有做快递 目 ...

1.我的确做外卖的,你不用强调这个用你那狭隘的心思去说!搞的我跟同行一样再故意黑你们!第一没必要,第二我没那么无聊浪费时间和高额的运费去黑你们!我图啥?又没找你们要一分钱!你也不用刻意去曝光个人地理位置,显得格局很小!很low!我不故意惹事,但我也不怕事!本来跟这次事件没有任何关系!!
2.你们计价算法有问题这么贵,我提出异议太正常不过了,因为已经到仓库了,我无法退回商家,所以我选择妥协,既然已经支付了这个费用,也就吃亏上当这一次,自始至终全程我都不是在强调这个问题!!(再说你们怎么计价的,合理不合理,用过的大家知道,评论也能看出来实际情况)
3.我全程都是在强调你们物流慢!时效很低这是真真实实存在的问题!!这不算什么添油加醋!!难道截图的时效是假的吗?你说补偿?补偿什么给我了?除了抱歉没有其他的了吧?况且我有主动恶意找你们要补偿吗?并没有吧?我添油加醋什么呢?这不是事实吗?
4.我发帖曝光,就是为了让大家知道你们物流的情况,让在菲伙伴们避免被坑,避免影响个人收货问题,我是找你补偿了吗?你说我同行故意抹黑,评论这么多人都抹黑你吗?小飞机曝光群那么多抹黑你吗?

69回复

sswww 发表于 2022-5-27 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
以前3年我逛菲龙网,都是逛逛而已,从不回帖。今天我看到这帖子,我都忍不住注册了账号来回帖。可见我是对这家快递有多大的仇了。
9Ronaldo 发表于 2022-5-27 09:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
用过 ,治好了我的低血压,现在已经高血压了。还有客服也不当人,说得比做得好听,海运又贵又慢 是不是客服自己游泳从国内带过来的,钱多不着急的可以考虑,不然狗都不用。
阿橙 发表于 2022-5-27 09:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
这家就是这么坑,无论东西大小,都给你按体积算,空运几件衣服,都给你按照体积算,而且汇率特别低,菲龙网汇率8的时候,它的汇率7.3,就这么夸张
sswww 发表于 2022-5-27 09:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
我也用过坑得要死。其他快递是超过1立方米就按照体积或者重量计价。这家是直接哪个钱更多就按什么来计价。更无语的是APP上写的拆箱降体积降重量服务,完全就是扯淡,就是把你所有的快递原包装用胶带缠在一起,精确到每个小快递的体积然后相加。最后得出最高计价方式。最后得出的价格比其他海运多出2倍以上的价格。所以大家最好不要用这家黑店。
梅兰特 发表于 2022-5-27 10:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
哇哈哈哈,同一批,本来我也想发来着,后来放弃了
HR-小五 发表于 2022-5-28 09:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
用过 特别坑,基本情况一样 海运时效特别慢 而且他们家收费很奇怪 打着有折扣幌子 最后算来算去 比正常价都贵 讨厌 他先是 让交个拆分快递减重手续费 交完了 打包运来的确实重新整理的 正常应该用最后拆分后的重量计算吧 结果也不知道咋算的 花了多三倍的价格付重量 要是这么收费我用你拆我快递? 而且还要我减重手续费  减了个啥  避雷吧 当时还是在菲龙网广告加的他家 希望你别删帖 让更多人看到吧
香烟外烟小王子 发表于 2022-5-27 01:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家确实不咋的,,以前也在菲龙网看过广告,准备下单之前特地问过论坛的兄弟们,说不咋的。,,后来用了其他好几家,都没啥问题,,主要他家海运烟太贵了。,每个月还只能少数几条,,很明显感觉出来清关能力不行。。但是他们公众号和这个做出来的模式给人感觉挺系统化正规的,可惜是个花架子
阿橙 发表于 2022-5-27 09:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
还有一次,我买了几个手机壳,几个手表带,400多的空运费,不知道怎么算的,我拿到手了,东西就一个巴掌多点那么大,重量两斤重,就是看它免费配送才用了,用了两次都是坑
hami 发表于 2022-5-27 05:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我用过,海运确实慢,价格也不透明,总觉得结算的时候价格很高,他们集包裹好像一件要收多少钱的。空运还可以,用过几次都3天就到了。
a500400123 发表于 2022-5-26 23:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
免费派送就是派送不过来~吃力不讨好~还要被骂~
李某琳 发表于 2022-5-27 02:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感谢楼主的曝光  已经收录到飞机频道  @zuogeren8  欢迎评论讨论
dufresne711 发表于 2022-5-27 09:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司

我用过,说句史上最慢不过分。。。这家海运还是自己退了吧,慢的找不到北,估计你们是在大海里面游泳 还是蛙泳的那种