求指点

时间:2022-5-12 22:14 83 13530 | 复制链接 |
jy02110614 发表于 2022-5-16 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省 远传电信
pasay泡沫太大,买MAKATI 菠菜死了的话也不至于套死
发大水范德萨
泷川一益 发表于 2022-5-16 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
脑子进水了买菲律宾房子 也许一两年你能收个房子 一但没菠菜了 就租不出去了,当年疫情前 shore 的日租房一天才500P
潇洒哥008 发表于 2022-5-16 16:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲百事通子乔 发表于 2022-05-16 08:52
不建议买房,因为你收回的话至少要个十几年。今天我去拜访一个朋友,他们就是持有大量的房产出租,然后在东方花园那边,因为公司没有了租都租不出去,烂在手上。你要想想你这个房子是租给什么样的人,本地人的话是没有那个消费力的。你有那个钱还不如投资去搞个实体生意啥的。菲律宾这边的泡沫太严重了。 有一个朋友在BGC买的2,100万的100多平的公寓租出去,每个月才8万批,你要看看多少年才能回本。同意,我以为有卖房的一个bgc的朋友,她们那边的话是复式一接近119平。two serendra 之前中国人多的时候,房东随便租13万,现在人家6万租下来。人家房东是华裔,大疫情期间大部分都是空的。我建议你要买哪块地方的房子,你傍晚去看看那个那边的入住率有多高。我去那边参观。在那边那还是必须最核心地段看,我靠,入住率相当的低。嗯,我我认识的一个朋友,之前他在shell一个小公寓最高的是5万P租出去,但是现在不行。那是19年的时候。所以这么高的泡沫还是不建议。而且未来5年都是经济下行期。我建议你还是持有现金,去做那种回本快资金现金流快的行业。不然很容易被套牢。千万不要把钱投入在持续花钱的里无底洞里面。

谢谢了  shell  shore 这种中国人住的,的确怕人走了被套在里面,您觉得71怎么样?
潇洒哥008 发表于 2022-5-16 16:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兼职美工 发表于 2022-05-16 12:09
目前的价格很乱有高有低,你找中介问问,

嗯啊,问了很多中介报价都不同,哈哈
潇洒哥008 发表于 2022-5-16 16:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jy02110614 发表于 2022-05-16 13:50
pasay泡沫太大,买MAKATI 菠菜死了的话也不至于套死

是啊,感觉帕塞现在就是虚高,哈哈
潇洒哥008 发表于 2022-5-16 16:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
泷川一益 发表于 2022-05-16 14:35
脑子进水了买菲律宾房子 也许一两年你能收个房子 一但没菠菜了 就租不出去了,当年疫情前 shore 的日租房一天才500P

老哥500 p日租房是哪一年
潇洒哥008 发表于 2022-5-16 16:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
警局捞人 发表于 2022-05-16 11:24
自己住的话买那种小房地产的loft复式楼,便宜还永久产权

这种是那种,有盘推荐吗?
泷川一益 发表于 2022-5-16 18:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
潇洒哥008 发表于 2022-5-16 16:32
老哥500 p日租房是哪一年

19年
潇洒哥008 发表于 2022-5-16 19:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不应该啊,  19年shore房租好像还挺贵
YCLI 发表于 2022-5-16 19:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
看你什么性质咯 出租的话旅游区好一点 自助一线城市中心位置 ,马卡提 马尼拉 微信的菲快送都能送到