求指点

时间:2022-5-12 22:14 83 13516 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老哥们觉得买公寓是买马卡帝还是帕塞比较好,考虑中国人越来越少的情况下。最后请教shore1  400wp还值得入手吗?

83回复

开车用脚踹 发表于 2022-5-14 01:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
潇洒哥008 发表于 2022-05-13 20:30
那边是shore3  比shore1房价贵 那边要500万p一套,而且还不知道啥时候交房。我也是怕以后中国人越来越少了,被套在里面,感觉现在很多公寓都是空的

这群菲律宾人都是迷之自信!一个他妈的破公寓好要2万人民币一平米……他们是忘记了因为什么房价大涨了……更有意思的是我看Facebook 有菲律宾人说他们要保护他们的财产,shore 一室的房子要租30k才符合他们的高投入!真是他妈的一点逼脸不要了,这些人
开车用脚踹 发表于 2022-5-13 03:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
现在买菲律宾的房子,是脑子有毛病?这边的房价高低是要看菠菜行业兴衰的……泰国马上也要开始线上菠菜,到时候如果发生大批转移,这边的房子菜价都不如
Dianna1 发表于 2022-5-14 16:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 柬埔寨金边市 LARUS
马尼拉唯一值得买的就是BGC了。 爬赛makati这种临时BC摊子,泡沫价值很大,不能长久保值。
兼职美工 发表于 2022-5-15 20:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我建议你投资makati 中心区,比如像71楼那里最多外国人去玩的地方,最坏的打算这边的bc没有了,你的投资回报率也不会低。我要有钱我是会买那里的,这只是我个人潜薄的想法。
随风旅行 发表于 2022-5-13 00:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
自己住,还不如买village 里的房子,找个两三层的多安逸,买那30平左右的住的压抑死
df123 发表于 2022-5-12 22:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋
shore 价格太高了吧  感觉还是马卡提比较好
赵袋梨飞机 ly865 不要只是看着
潇洒哥008 发表于 2022-5-12 22:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
警局捞人 发表于 2022-05-12 22:16
Shore挺好卖的,人多,应该不会贬值,不过自己住的话这个价不划算

以后中国人会越来越少。。。
风吹蛋蛋 发表于 2022-5-12 22:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Shore挺好卖的,人多,应该不会贬值,不过自己住的话这个价不划算
潇洒哥008 发表于 2022-5-13 21:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
随风旅行 发表于 2022-05-13 21:47
看区域,外省的便宜开车30-40分钟,我看过一个200多方.300w,帕塞的这边别想了,Parañaque 便宜一点,拉斯那边也有500-600w,主要看面积

主要还是考虑帕塞和马卡帝,太远了不行啊
潇洒哥008 发表于 2022-5-13 18:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
开车用脚踹 发表于 2022-05-13 18:25
大哥,求指点你是怎么赚这么多的现金的?头一次见过装逼装的毫无违和感……这是一门优雅的艺术

不多。。几十万,但是人民币也是躺在银行在啊,所以考虑买房
美创国际快递 发表于 2022-5-12 22:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
不看好
潇洒哥008 发表于 2022-5-12 22:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
警局捞人 发表于 2022-05-12 22:16

自己住有什么推荐不,老哥
潇洒哥008 发表于 2022-5-12 23:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
df123 发表于 2022-05-12 22:57
shore 价格太高了吧  感觉还是马卡提比较好

jazz大概350左右一样大小的公寓,但是租金是20000  shore的租金是25000
庆丰 发表于 2022-5-12 23:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好久呢。 发表于 2022-5-13 00:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shore单价14w应该有