求指点

时间:2022-5-12 22:14 83 13542 | 复制链接 |
潇洒哥008 发表于 2022-5-14 23:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
?黑的一匹 发表于 2022-05-14 20:33
就是做投资属性的啊

盖房子那估计成本就大了
潇洒哥008 发表于 2022-5-14 23:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
随风旅行 发表于 2022-05-14 21:45
这边公寓入手,租出去可以,自己住就算了

你们都住在哪里呢。。我现在就住在公寓,哎
兼职美工 发表于 2022-5-15 20:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我建议你投资makati 中心区,比如像71楼那里最多外国人去玩的地方,最坏的打算这边的bc没有了,你的投资回报率也不会低。我要有钱我是会买那里的,这只是我个人潜薄的想法。
潇洒哥008 发表于 2022-5-15 20:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兼职美工 发表于 2022-05-15 20:03
我建议你投资makati 中心区,比如像71楼那里最多外国人去玩的地方,最坏的打算这边的bc没有了,你的投资回报率也不会低。我要有钱我是会买那里的,这只是我个人潜薄的想法。

你的想法很正确,感觉以后国内打压严了,这边中国人会越来越少,公寓会空置很多。不知道71楼的公寓多少钱,我只有几十万
风吹蛋蛋 发表于 2022-5-16 11:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hrayalamall1 发表于 2022-05-13 17:34
菲律宾不允许外国人持有village的房子,只能买公寓

可以买那种底楼的loft,外国人也可以买
风吹蛋蛋 发表于 2022-5-16 11:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
潇洒哥008 发表于 2022-05-12 22:53
自己住有什么推荐不,老哥

自己住的话买那种小房地产的loft复式楼,便宜还永久产权
兼职美工 发表于 2022-5-16 12:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
潇洒哥008 发表于 2022-05-15 20:10
你的想法很正确,感觉以后国内打压严了,这边中国人会越来越少,公寓会空置很多。不知道71楼的公寓多少钱,我只有几十万

目前的价格很乱有高有低,你找中介问问,
jy02110614 发表于 2022-5-16 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省 远传电信
pasay泡沫太大,买MAKATI 菠菜死了的话也不至于套死
发大水范德萨
泷川一益 发表于 2022-5-16 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
脑子进水了买菲律宾房子 也许一两年你能收个房子 一但没菠菜了 就租不出去了,当年疫情前 shore 的日租房一天才500P
潇洒哥008 发表于 2022-5-16 16:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲百事通子乔 发表于 2022-05-16 08:52
不建议买房,因为你收回的话至少要个十几年。今天我去拜访一个朋友,他们就是持有大量的房产出租,然后在东方花园那边,因为公司没有了租都租不出去,烂在手上。你要想想你这个房子是租给什么样的人,本地人的话是没有那个消费力的。你有那个钱还不如投资去搞个实体生意啥的。菲律宾这边的泡沫太严重了。 有一个朋友在BGC买的2,100万的100多平的公寓租出去,每个月才8万批,你要看看多少年才能回本。同意,我以为有卖房的一个bgc的朋友,她们那边的话是复式一接近119平。two serendra 之前中国人多的时候,房东随便租13万,现在人家6万租下来。人家房东是华裔,大疫情期间大部分都是空的。我建议你要买哪块地方的房子,你傍晚去看看那个那边的入住率有多高。我去那边参观。在那边那还是必须最核心地段看,我靠,入住率相当的低。嗯,我我认识的一个朋友,之前他在shell一个小公寓最高的是5万P租出去,但是现在不行。那是19年的时候。所以这么高的泡沫还是不建议。而且未来5年都是经济下行期。我建议你还是持有现金,去做那种回本快资金现金流快的行业。不然很容易被套牢。千万不要把钱投入在持续花钱的里无底洞里面。

谢谢了  shell  shore 这种中国人住的,的确怕人走了被套在里面,您觉得71怎么样?