黑心修车行,大家注意

时间:2021-11-30 15:21 58 16117 | 复制链接 |
江湖故人 发表于 2021-12-6 11:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
何時才是歸途 发表于 2021-12-06 11:36
那就找本地小菲,不要说国人坑害国人,菲律賓租房贵吗?消费高吗?

菲律宾的消费贵不贵要看你自己的消费水平,你首先不了解什么叫坑,别人花10000修好了,你却花了30000修好了,这叫坑
嗨拜拜 发表于 2021-12-6 15:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的车也是中国人那边修的 换一个油泵 2万多
TBCEO 发表于 2021-12-6 22:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
村委会发布一条好消息,在菲想找工作却不想来公司上班的小伙伴福利来了,做我的代理赚佣金55%+2%流水提成+人头费300联系小飞机@TBhuzai1111
XC0r31 发表于 2021-12-6 22:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
成都重庆老乡赶紧进来看看啦
大家都来菲这么久了,因为种种原因,大家都不能回去,账没还完,钱没存够,每个人总有自己的故事,每到夜深人静的时候,大家都想家吗?还想她吗?,我们都还在这边坚持什么呢?或许都是因为不甘心吧,出国的时候信誓旦旦,可是来了这么久了,不回去可能都离自己的目标有一段距离吧。都有想念家长的味道吗?外卖餐馆再好吃,还是不如果家里的粗茶淡饭。很平常,却一段时间内很难再吃到。唉。。。
创建了一个老乡群,大家有空一起聊聊天,旅旅游,做做家里记忆的味道吃吃饭,武侯区无颜煮请客。你们给钱。
拒绝广告,拒绝招聘,只互相取暖
https://t.me/chuanyulaoxiang
kingcmy 发表于 2021-12-8 05:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jy02110614 发表于 2022-5-1 16:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己不问清楚价格你不活该吗
发大水范德萨
江湖故人 发表于 2022-5-1 16:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
jy02110614 发表于 2022-05-01 16:34
自己不问清楚价格你不活该吗

问了,让开车过去检查以后定价………开过去以后车就没电了
淘气猫连锁 发表于 2022-10-2 19:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
江湖故人 发表于 2022-05-01 16:36
问了,让开车过去检查以后定价………开过去以后车就没电了

你是什么车?
ipconfig 发表于 2022-10-3 09:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帕塞张东健 发表于 2021-12-01 14:55
个人一点点不成熟的经验:在本地,尽量不要找国人经行任何商业活动。。以前英语不太好,找国人吃了很多亏,后来苦学英语,什么问题都直接找小菲,很多事情真的很方便,费用也不高

是的,毕竟国人千里迢迢过来也是为了賺钱,所以能找本地人尽量找本地