12下一页

优信人力资源专坑中国人

时间:2023-12-25 00:21 15 4775 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

曝光一家黑心中介(优信人力资源)

最近看到很多人曝光优信家介绍的工人,我也来曝光一下,她家是一家专坑中国人的人力中介,事情是这样的,我2021年看到她发朋友圈说可以代办公司营业执照,经过聊天确认全套下来是10万比索,前期是交付5万比索,办理下来以后再支付另外的5万比索,2021年11月04日去她店里支付了5万比索,并提供了所需要的资料,22年1月11号告诉我办理手续的人被隔离了,需要等,3月份说店铺合同到期,因为SM合同5月份才给我,我5月份发新合同过去,7月23号我咨询执照办理情况告诉我,他家工人说我的执照被拿走了,后来经过扯皮,又确认没有被拿走,并说周一去办理,一直就没有下文了

前段时间想着既然没有办理下来就找老板谈一下退款或者把钱当中介费来用,老板娘上来就一副死猪不怕开水烫的样子耍无赖,说我给了一半的钱办理了一半,真TM是屎上雕花,你当初让我支付一半,说办理完以后再支付另一半,到最后又说sec证件办理花费了3.5万,车马费1万,工人工资5k,我真的谢谢你八辈祖宗,办理了三年,办成这样,还好意思要车马费、工人工资…………

优信中介我也用了好几年了,偷钱的工人也很多,不光偷我的钱,还偷菲律宾员工的钱,偷钱以后也是耍无赖不管,优信介绍的工人优信只负责中介费,偷钱什么的都不会去管的

优信是一家只坑中国人的人力资源公司,希望大家谨慎选择优信
曝光一家黑心中介(优信人力资源)

最近看到很多人曝光优信家介绍的工人,我也来曝光一下,她家是一家专坑中国人的人力中介,事情是这样的,我2021年看到她发朋友圈说可以代办公司营业执照,经过聊天确认全套下来是10万比索,前期是交付5万比索,办理下来以后再支付另外的5万比索,2021年11月04日去她店里支付了5万比索,并提供了所需要的资料,22年1月11号告诉我办理手续的人被隔离了,需要等,3月份说店铺合同到期,因为SM合同5月份才给我,我5月份发新合同过去,7月23号我咨询执照办理情况告诉我,他家工人说我的执照被拿走了,后来经过扯皮,又确认没有被拿走,并说周一去办理,一直就没有下文了

前段时间想着既然没有办理下来就找老板谈一下退款或者把钱当中介费来用,老板娘上来就一副死猪不怕开水烫的样子耍无赖,说我给了一半的钱办理了一半,真TM是屎上雕花,你当初让我支付一半,说办理完以后再支付另一半,到最后又说sec证件办理花费了3.5万,车马费1万,工人工资5k,我真的谢谢你八辈祖宗,办理了三年,办成这样,还好意思要车马费、工人工资…………

优信中介我也用了好几年了,偷钱的工人也很多,不光偷我的钱,还偷菲律宾员工的钱,偷钱以后也是耍无赖不管,优信介绍的工人优信只负责中介费,偷钱什么的都不会去管的

优信是一家只坑中国人的人力资源公司,希望大家谨慎选择优信

15回复

尼古拉斯战神 发表于 2023-12-27 10:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
优信中介-moyoda 发表于 2023-12-27 09:31
澄清一下

此人2021年11月找到我,要找老婆,但是我们没有这个业务,后面他说要办理公司执照,我就接下了他的业务,我们约定好十万P办理SEC,BIR, BUSINESS PERMIT,我先收五万peso,办完sec之后就再付另外五万peso,但我告诉他,如果办完SEC之后,要办理BUSINESS PERMIT提供很多政府需要的资料,如果不能提供就需要额外交费给相关部门。
当2021年12月9号我已经跟他办好了SEC,但是我想到了年底了,我就建议他,来年我们在办BUSINESS PERMIT,因为这个需要每年更新缴费,他答应了
2022年1月,我们给他办BUSINESS PERMIT,因为他的租房合同和资料不全,无法办理,我就告诉他,需要付费给政府,但是他一直在拖延,说正在准备资料,到了七月份,我的工人拿的资料去他们店里问,他的一个男士头同性恋的女工人,告知他们会办理,让我们不再管这件事。
事情至此,我只收了他5万P,我找律师办理花了35KP,工人多次去找他交涉以及去政府还有律师处,车费花了10K不止,工人至少来回折腾半个月以上,人工费5K,都不够,前几天12月5日,找到我又说起这个事,想要我为他免费按排工人,我拒绝了,原因是他和他老婆,前前后后骂了我二三年,无非想要我为他免费按排工人。来来回回至少按排了十多个工人,从未收费过。
我们的店就在这里,从来没有抵赖不理睬任何投诉,并不是卷钱跑了,找不到人,从未有坑人害人之心,人心是一面镜子,心里想什么,就会看到什么。
优信人力资源走过十年,感谢各位老板的鞭策和鼓励,未来我们一定会更加恪守诚信努力做到最好,让更多的客户群体的便利和方便。
如果对于我的服务和工作有任何问题,欢迎随时监督
我的电话09997788678
我的微信 youxinagency2013

别洗了
serenananana 发表于 2023-12-26 11:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家 说的是半年之内免费三次换人 但是你只要说换人 就暂时没有 你要是新招 就第二天就到位
XwslTv 发表于 2023-12-26 05:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他家来的工人 工作第二天洗脑我家原工人 说别人家怎么好 怎么好,然后带头去村委会告我 ,现在就算没人都不找
走马灯 发表于 2023-12-25 01:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他家不是被曝光好多次了,为啥还有人信
马尼拉大發 发表于 2023-12-25 04:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
这个早晚被人打死
菲律宾Gogo老师 发表于 2023-12-25 19:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
走马灯 发表于 2023-12-25 01:09
他家不是被曝光好多次了,为啥还有人信

傻子太多不够用
天时地利人和 发表于 2023-12-25 21:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
优信不能用,除了收钱,啥都不干/

收钱收的很快,工人有问题,啥都不管
没有丝毫售后可言。联系他们客服,基本都是爱搭不理。

基本都是一锤子买卖。

希望大家慎用。

慎用,慎用

迪士尼小祖宗 发表于 2023-12-25 22:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前几天看到宝妈群里发的,他家送的保姆踩点,放小菲进去偷东西  
qzsh999 发表于 2023-12-26 03:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刚准备要他家一个保姆,还好还没行动
zhanzixi 发表于 2023-12-26 10:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
我也被坑过,保姆质量太差了,保姆干几天拿完钱就跑了,等新保姆等了半个多月,保姆很懒并且整夜打呼噜。现在不用她家了,太闹心
serenananana 发表于 2023-12-26 11:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
XwslTv 发表于 2023-12-26 05:42
他家来的工人 工作第二天洗脑我家原工人 说别人家怎么好 怎么好,然后带头去村委会告我 ,现在就算没人都不找

这个我也经历了 他家的工人会组织工人集体罢工 然后去告
12下一页