黑心修车行,大家注意

时间:2021-11-30 15:21 58 15982 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天车辆发电机故障,去了pasay的修车行去维修,被黑了 ,越想越气,真的是中国人专坑中国人,车辆发电机故障去维修,维修之前质询价格,让开过去检查一下给定价格,当时想着发电机顶多就是10000比索左右,因为开去以后电池也没有电了,我就把车放在那里维修自己回家了,没想到最后给报价33800,但是车辆电池已经没电了,也没办法开去其他维修店,大家注意该店(西塞汽车维修服务中心09564886668)发电机价格是国内的十倍还多,皮带价格是国内价格的20倍左右,友情提醒大家,找这个人维修车辆要事先质询大概价格,又给自己上了一课……

58回复

帕塞张东健 发表于 2021-12-1 14:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
个人一点点不成熟的经验:在本地,尽量不要找国人经行任何商业活动。。以前英语不太好,找国人吃了很多亏,后来苦学英语,什么问题都直接找小菲,很多事情真的很方便,费用也不高
小蘋果PH 发表于 2021-12-1 07:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

光顧過
做個四輪定位 能把方向盤做歪了
高手运营2018 发表于 2021-11-30 16:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
找菲律宾人,换个二手发电机和新皮带加人工 8000P搞定
江湖故人 发表于 2021-11-30 18:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
max换汇 发表于 2021-11-30 16:40
max888 auto修车厂还行哦

谢谢,下次再也不敢去中国店了
江湖故人 发表于 2021-11-30 16:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
高手运营2018 发表于 2021-11-30 16:00
找菲律宾人,换个二手发电机和新皮带加人工 8000P搞定

找小菲换个新的发电机跟皮带顶多也就1万
江湖故人 发表于 2021-11-30 15:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
0MyNumber 发表于 2021-11-30 15:48
确实顶多1万,已经贵得不要不要了,前几个月也买了一个。你的车要是奔驰宝马车当我没说。

卑微的现代
llllppppoooo 发表于 2021-11-30 15:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
暴力 啊、
0MyNumber 发表于 2021-11-30 15:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
确实顶多1万,已经贵得不要不要了,前几个月也买了一个。你的车要是奔驰宝马车当我没说。
江湖故人 发表于 2021-11-30 15:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
淋雨等你 发表于 2021-11-30 17:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
江湖故人 发表于 2021-11-30 16:01
找小菲换个新的发电机跟皮带顶多也就1万

哈哈哈 这个老板微信我也有  我也不懂行情 我有2辆车除了正常保养没出过问题
唯一一次问题就是半轴球头防尘胶套破了 给我重新加了润滑油和胶水粘一下破的地方 800元人民币
仅供参考 服务还行 哈哈哈
淋雨等你 发表于 2021-11-30 17:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
我好奇啊 开的过去怎么电池会没电啊 我一般停一个月还可以正常点火 你可以买个启动宝2千p  哈哈哈 或者叫电池上门换 也才6千多p
meilaohu 发表于 2021-11-30 17:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
电池没电的话可以找另外的修理厂,让对方骑摩托带个电瓶过来,先开走。这么贵都够额外换个新电池了。