真恶心

时间:2021-11-25 20:20 55 12479 | 复制链接 |
你妈妈 发表于 2021-12-1 00:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只管骂,不管教 发表于 2021-11-27 01:00
第一次呢?我倒是好几次看你们这种不要脸的人了。往往一般我都是站商家的。但像你这样不要逼脸不换又拖着人家是真的恶心到家了。几百比索你要这么恶心不,路程远换不了直接退了,土豆送客人,你成本才多少?是不是快活不下去了你。混不下就赶紧关了吧。太丢人了你。

你可以拉倒吧。你就会黑商家
Jackson.yan 发表于 2021-12-1 00:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
འནནའསན 发表于 2021-11-26 10:34
评论区都是一群什么三观啊,个个初中没毕业来的菲律宾吗?买错东西让换有问题吗,本来就是商家的问题,凭什么让客户来承担,花了胡萝卜的钱,凭什么吃土豆?换货换6个小时,这个客服真的尽责任了吗?真心想换,80p打一个grab都换了,说到底,商家不想解决,不觉得客人有什么问题,只是觉得这个评论区三观震惊了我,人家客人有什么错??????????

胡萝卜炖羊肉,少了胡萝卜
Jackson.yan 发表于 2021-12-1 00:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
之所以揪着胡萝卜不放是因为我点的有羊肉,胡萝卜炖羊肉,没有胡萝卜怎么吃炖羊肉,我就想吃胡萝卜炖羊肉我错了吗
TBCEO 发表于 2021-12-1 18:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
不想上班还想赚钱,那就来找我吧带你飞黄腾达
哆来咪发唆拉洗 发表于 2021-12-1 21:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
འནནའསན 发表于 2021-11-26 10:34
评论区都是一群什么三观啊,个个初中没毕业来的菲律宾吗?买错东西让换有问题吗,本来就是商家的问题,凭什么让客户来承担,花了胡萝卜的钱,凭什么吃土豆?换货换6个小时,这个客服真的尽责任了吗?真心想换,80p打一个grab都换了,说到底,商家不想解决,不觉得客人有什么问题,只是觉得这个评论区三观震惊了我,人家客人有什么错??????????

是的,兄弟,站着说话不腰疼,老子花钱消费者换个货六个小时,是我也炸了
何時才是歸途 发表于 2021-12-2 08:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BestMalagu 发表于 2021-11-29 12:31
现在的微信 飞机的买卖都只能是一锤子买卖

话不能这么说。我家的客人基本都是回头客。
JackMillionaire 发表于 2021-12-2 12:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jackson.yan 发表于 2021-12-01 00:20
我就想吃胡萝卜炖羊肉,我错了吗

你没错,错的是你对小事太较真了,我还要便宜机票回国呢,可惜机票太高,我还要菲律宾房子便宜呢,可惜物价吓人,我还要小菲办事认真,可惜他们总出错误!有时候不要太咄咄逼人,商家回复肯定慢了,但是你语气咄咄逼人,商家也是人,也有情感和情绪,好好谈,慢慢来不行吗
余生-知己 发表于 2021-12-2 16:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
承接警局救人业务
承接监狱捞人业务
承接律师相关业务
背景雄厚,绝对效率!
微信: jctd99800
飞机:zctd00
电话:09454177770