真恶心

时间:2021-11-25 20:20 55 12481 | 复制链接 |
糖樂門 发表于 2021-11-29 15:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
上好佳美食 发表于 2021-11-29 20:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省洛阳市 电信
注意这些做绑架的飞机✈️账号   @Free_91  @skiucgg   @ming898989  诈骗了不少钱 有反绑它们搞钱的抓紧时间了
lernoe 发表于 2021-11-29 23:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
青春献给马尼拉 发表于 2021-11-29 19:53
SB  下次给你送点元宝蜡烛吃

来来来sea快送来,沙雕,等你
TBCEO 发表于 2021-11-30 14:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
村委会发布一条好消息,在菲想找工作却不想来公司上班的小伙伴福利来了,做我的代理赚佣金55%+2%流水提成+人头费300联系小飞机@TBhuzai1111
克拉克十三姨 发表于 2021-11-30 14:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Tom亮哥 发表于 2021-11-26 15:14
骂客户的不知道你们咋想的!商家送错了东西,让客户等六个小时!如果这事儿让你们遇见了,你们有这个耐心等吗?早骂街了……是人都会犯错,错了就改!但是这种耗时间拖拖拉拉的有几个好脾气不发火啊!问问商家如果遇见这样的事情又会怎么想!换个立场多为客户想想,生意做得也顺多了!

一群人非当事人,没有身临其境,很容易说出置身事外的话
yuti 发表于 2021-11-30 16:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
这点B事真没必要。曝光。在菲律宾你这样的人过的很累。心宽活的久。
Jackson.yan 发表于 2021-12-1 00:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我就想吃胡萝卜炖羊肉,我错了吗
Jackson.yan 发表于 2021-12-1 00:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我就想吃个胡萝卜炖羊肉,我错了吗
你妈妈 发表于 2021-12-1 00:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只管骂,不管教 发表于 2021-11-27 01:00
第一次呢?我倒是好几次看你们这种不要脸的人了。往往一般我都是站商家的。但像你这样不要逼脸不换又拖着人家是真的恶心到家了。几百比索你要这么恶心不,路程远换不了直接退了,土豆送客人,你成本才多少?是不是快活不下去了你。混不下就赶紧关了吧。太丢人了你。

你可以拉倒吧。你就会黑商家
Jackson.yan 发表于 2021-12-1 00:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
འནནའསན 发表于 2021-11-26 10:34
评论区都是一群什么三观啊,个个初中没毕业来的菲律宾吗?买错东西让换有问题吗,本来就是商家的问题,凭什么让客户来承担,花了胡萝卜的钱,凭什么吃土豆?换货换6个小时,这个客服真的尽责任了吗?真心想换,80p打一个grab都换了,说到底,商家不想解决,不觉得客人有什么问题,只是觉得这个评论区三观震惊了我,人家客人有什么错??????????

胡萝卜炖羊肉,少了胡萝卜