真恶心

时间:2021-11-25 20:20 55 12460 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个熊小二东西不能买,送错了货六个小时不解决,这个态度做生意早点倒闭吧

置顶回复

Jackson.yan 发表于 2021-12-1 00:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我就想吃胡萝卜炖羊肉,我错了吗

55回复

འནནའསན 发表于 2021-11-26 10:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鹿紫 发表于 2021-11-26 09:13
第一在菲龙网评论,看到你这种B人 都恨不得脸给呼烂,J8真恶心,不吃胡萝卜能死,商家咋地不知道,就看你这种肉B,磨磨唧唧 还恶心

评论区都是一群什么三观啊,个个初中没毕业来的菲律宾吗?买错东西让换有问题吗,本来就是商家的问题,凭什么让客户来承担,花了胡萝卜的钱,凭什么吃土豆?换货换6个小时,这个客服真的尽责任了吗?真心想换,80p打一个grab都换了,说到底,商家不想解决,不觉得客人有什么问题,只是觉得这个评论区三观震惊了我,人家客人有什么错??????????
meilaohu 发表于 2021-11-26 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
我经常买的另外一家,有次尖椒送漏了,然后半个小时就给补了,先不管补的尖椒好不好,速度是很快的。说白了这个商家就是不想因为这个错误浪费额外的时间和骑手。还推锅说是备货的错,备货不是他们家的吗?又不是找备货买的东西,还推给备货的。自己的问题自己解决,没有人是必须体谅你的。
商家问题石锤。看到其他人评论感觉就像是商家找的水军,难道买东西还得舔商家?就只有他家卖菜吗?
夜路黑人 发表于 2021-11-26 12:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省汕头市 电信
第一在菲龙网评论,看到你这种B人 都恨不得脸给呼烂,J8真恶心,不吃胡萝卜能死,商家咋地不知道,就看你这种肉B,磨磨唧唧 还恶心

操你妈的,你算什么鸡巴毛?做错了不用改是吧?
春风得億 发表于 2021-11-25 23:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
追梦赤子心~ 发表于 2021-11-25 21:43
你是真凶,遇见你这种,退你萝卜钱不就好了,熊小二他家东西算挺好的,我是总买,难免有点意外,就是个萝卜,至于吗?又不是肉送错了

至于吗?你说呢,商家送错东西说两句怎么了,你怎么不说影响人家吃饭了呢,国外时间不要钱啊?花了钱得不到应有的东西,说nm?
lernoe 发表于 2021-11-25 21:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是真凶,遇见你这种,退你萝卜钱不就好了,熊小二他家东西算挺好的,我是总买,难免有点意外,就是个萝卜,至于吗?又不是肉送错了
འནནའསན 发表于 2021-11-29 12:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
鹿紫 发表于 2021-11-26 13:07
B事多的杂碎  还恶心 这辈子也就这样

还不安静点,还在这当水军?真是不怕自己生意一天暴单吗?
只管骂,不管教 发表于 2021-11-27 01:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

第一次呢?我倒是好几次看你们这种不要脸的人了。往往一般我都是站商家的。但像你这样不要逼脸不换又拖着人家是真的恶心到家了。几百比索你要这么恶心不,路程远换不了直接退了,土豆送客人,你成本才多少?是不是快活不下去了你。混不下就赶紧关了吧。太丢人了你。
Tom亮哥 发表于 2021-11-26 15:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
骂客户的不知道你们咋想的!商家送错了东西,让客户等六个小时!如果这事儿让你们遇见了,你们有这个耐心等吗?早骂街了……是人都会犯错,错了就改!但是这种耗时间拖拖拉拉的有几个好脾气不发火啊!问问商家如果遇见这样的事情又会怎么想!换个立场多为客户想想,生意做得也顺多了!
Smile` 发表于 2021-11-25 22:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我也买过他家的,售后算可以的吧!虽然我第一次买就遇到了售后,但售后处理的挺好,我当时买的是冻虾,给我送来的确实是冻虾,但全都是腐烂了的,烂到发黑糜烂的那种,刚开始我也是直接火大了,主要还是中间等了很久,因为上夜班,早上下班后收拾了一下直接就没睡,想着差不多就到拿菜的时间了,谁知道等了那么久等来的是烂虾,而且我等着菜做饭吃,折腾半天直接到中饭时间了!最后的结果就是给我换了活虾也没让补差价,售后算满意可以的!
鹿紫 发表于 2021-11-26 09:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-11-25 20:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
消消气,和气生财,土豆下顿吃嘛,先改炒其他菜
克拉克十三姨 发表于 2021-11-25 21:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
追梦赤子心~ 发表于 2021-11-25 21:43

太躁动了
cnzhao02 发表于 2021-11-25 22:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
多次购买,觉得服务还是可以的,售后也行,但是做生意意外是可以理解的~~~~~~~~~
8090美发按摩 发表于 2021-11-25 23:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
感觉楼主有点太刁难人,能多体谅一下也好
凌歌 发表于 2021-11-26 02:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
[太阳] 发表于 2021-11-26 03:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
已经踩坑了